搜索
微信公众号: paracncom

KORCHON,3250米起飞!作业完成!(2月4日晚第12页已更新图片)

我这个人就这样,东西用的有感情了,转手的时候总还有点舍不得。

06年6月23日首飞,整整半年多了,P44伴我闯荡,随我成长。无论在任何情况下都给予我信心,像一个可以信赖的忠实的朋友。

由于他是06年设计生产的新伞,刚飞的时候别人看他的样子都以为是把2类伞,不错,性能比超2类,但DHV检测的安全性可是1-2类的。说实话,在林州飞的

时候,由于是新手还不懂得主动飞行,主动控伞,经常出现折翼的状况,当时的我从来就没有控过,只听的上面哗啦响一声,他自己就开了。有次飞下来广玉

说,风飚,P44是把好伞,看着你几次折翼,像甩东西一样自己马上就打开了。

随着我的目标的变化,有了更高级别新伞,P44是该从新给他找个主人的时候了。

SM 号的,上限100KG,价格11800。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好伞,速度贼快 帮顶
娱乐圈名伞!

楼主就在圣地林州给她开的光,并用她在那里完成了一只菜鸟到国家队的飞跃,牛人牛伞!

飚飚!请将广告费折算双皮奶500晚,我回头来消费。
帮顶一下!!
哈哈。。。头牌延续在圣地开光的习惯。。。。

P44在林州开光,OMEGA 7在尼泊尔开光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝飚飚更上一层楼!!
祝飚飚一路顺风,安全高飞!
祝风飚一路顺风~~望着你的P44,口水哗哗滴...
飙哥,悠着点啊!!
三千大洋,多一分不给!

哎,你那伞如果是小号俺就要了。
风飚,祝你尼泊尔安全飞爽,伞技更上一层楼!

P44真是一把好伞,因为我飞的也是P44。

赵老师,我啥时候可以换伞?07飞伞当然是07。

明天先交定金你,07啥时回来啥时飞都行,赵老师你说了算。

另外我的P44今起开始预售,型号等同风飚的P44,价格嘛,当然比风飚的便

宜十块钱,谁叫我不是国家队。虽然是和风飚一天到的伞,虽然没有风飚飞的

多飞得好,但是我的P44伞比风飚的破旧的多。

感谢大家的关心,我于今天早上2:30分飞机晚点4个半小时后到达加德满都。一切顺利,一会儿乘飞机去博卡拉。

今天早上在街上转了一会儿。
总之,感觉好极了。
原帖由 风飚 于 2007-1-5 13:07 发表
感谢大家的关心,我于今天早上2:30分飞机晚点4个半小时后到达加德满都。一切顺利,一会儿乘飞机去博卡拉。

今天早上在街上转了一会儿。
总之,感觉好极了。

好好玩啊,街上很漂亮,小心给人拖去吸白粉了。

祝你天天一路顺风
原帖由 阿丫 于 2007-1-5 13:14 发表

祝你天天一路顺风

啊! 天天一路顺风?阿丫好坏哦!
我只能眼望着飙飙去尼泊尔,去澳大利亚了。。。

祝安全。。。爽飞。
原帖由 阿丫 于 2007-1-5 13:14 发表

祝你天天一路顺风

小样,嫉妒了吧,告诉你吧,天气可好了,明天就可以飞了。

到博卡拉了,小飞机很快,25分钟就到了,比我预想的要稳多了。

看图说话吧
原帖由 烧酒 于 2007-1-5 02:34 发表
风飚,祝你尼泊尔安全飞爽,伞技更上一层楼!

P44真是一把好伞,因为我飞的也是P44。

赵老师,我啥时候可以换伞?07飞伞当然是07。

明天先交定金你,07啥时回来啥时飞都行,赵老师你说了算。

另 ...

哈哈,烧酒不光飞伞积极,连卖伞也这么急。你这新伞还没有呢,原来的伞就要卖了,马上卖出去了看你飞啥
我体重会不会太轻了啊?65KG

顺风哦风飚!
等着看飚飚的照片!!!