搜索
微信公众号: paracncom

仅以此帖怀念我的心头肉小蛋黄

偶自己的瘦狗....自来狗..
觉得可爱,再补两张。
偶手机下的红眼贝贝...
会坐坐了,会握手手了....
可爱捏....
味道就有点重.哈哈哈哈..

贝贝在西华山

贝贝在狮山

狼崖的贝贝太可爱了!

贝贝进村

贝贝进村都开始调戏鸡了

俺粉喜欢这张片片
Bei Bei

is really a dog that is nauty and super cute. i really wnat to take him back to hong kong.
原帖由 MADDY 于 2008-12-23 18:03 发表
Bei Bei

is really a dog that is nauty and super cute. i really wnat to take him back to hong kong.

If you did so, you and your dog will be put into the special watching box together for quite a few days with food and water

再看看贝贝小时候

贝贝犯错误挨骂了。

贝贝挨打了,装可怜!

贝贝病了

贝贝病了,皮肤发炎,这次贝贝病的不轻,已经连续用了一个星期的药了,还不见好,吊针,肌肉注射,包扎都试过了,他总是舔伤口,这次把保护罩,口罩都用上,试试。

在医院遇见一对年轻人在看望一只受伤的小猫,那个猫后腿骨折了,拍了片子,他们和医生仔细的谈论治疗方案。之后他们又去看望寄养间里的另外几只小猫,才发现那几只小猫也都是受伤的,听医生说有两只已经死了。两个年轻人还详细询问了动物尸体的处理程序,是需要他们通知防疫部门来专门处理的。他们临走时又再去看看那几只寄养的小猫。

原来这就是这几天轰动一时的南京猫上广州餐桌事件,宠物医院的陈医生说,他们是自愿营救这些猫的,昨天下着雨,这几个女孩从广州赶来,自费把这些受伤的猫送到医院,他说,看着这些斯斯文文的小女孩,弄的一身脏脏的把猫给送来救治,真的很感动!

我以前也喜欢吃狗肉,还吃过猫肉,在我少年时期,那是个“革命不是请客吃饭”的崇尚暴力的时代,我杀过狗,也残害过猫,现在想想都是罪过,内心总有一种说不出的不忍,不安和负罪。

动物真的很善良,他们对人类是那么信任,这几天贝贝病了,我知道他肯定非常难受,每次给他换药都是拼命挣扎,要三个人用力按住他,他的眼里充满了悲伤,可是他对你没有一丝的埋怨,仍然那么信任,仍然那么依依不舍。

其实他们的要求并不高,只要不抛弃他,每天围着你转悠,他们就会觉着幸福。

善良的目光

善良的目光

贝贝在医院

贝贝在医院

救猫的女孩

救猫的女孩

贝贝动手术了

贝贝太调皮了,决定给他做绝育手术,和人的绝育手术不同,其实就是阉割。

古代太监的阉割是一种酷刑,一刀下去,人就昏死过去了。。然后在伤口上抹上香灰,关在小房间里,还不给水喝,能活过来已经是万幸了。

贝贝的手术很正规也很专业,手术之前有一份麻醉认可文件需要主人签字,麻醉,消毒,切口,剥开薄膜,找出器官,动脉,精索和肌腱都需要结扎,然后切除,缝合,消炎。。

手术完成之后,麻醉醒了,我去看他,他动了动身体没有站起来,眼神很迷茫,老实了很多,不知道是疼痛的原因,还是没有了雄性荷尔蒙。。

他不知道从此他的生命不再有青春的躁动,不再有异性的向往,不再有生命的完整体验。。

我也知道“狗狗和我的十个约定”,我也会永远都做你的朋友。可是这次对你生命的重大改变却没有征求你的意见。。。

我会记得这一天,2009年2月3日下午4点,宝安宝城宠物医院,主刀医生,厚医生。

你是位善良的人!
那塑料嘴套我也买过, 但是舍不得给我娃用..... 被我扔了.

狼崖你的做法我有意见. 你就是娃他爹也没权利不经娃同意就把它阉了啊...... 多残忍啊....... 狗也有狗权啊
  狼崖是响应我国优生优育政策
  养宠物真的是需要很大的勇气,当你面对它的离去真是揪心的痛啊!我的小阿拉最后还是离我而去了。

女孩和贝贝

女孩和贝贝 [localimg=550,470]

好帖!