搜索
微信公众号: paracncom

仅以此帖怀念我的心头肉小蛋黄

你家的蛋黄是雪撬犬吧?是挺难伺候的,顽皮捣蛋的小家伙,可爱
混血雪撬. 不是一般的淘气. 一般除了睡觉时间, 离开视线范围的时间不能超过5分钟. 那小混球好象混身有用不完的精力去淘气.
俺也养过,开心揪心伤心都有过,所以,现在不会因为一时心软或一时冲动而养了,这种责任承担不起呀,女儿都两个了,还是把爱心放在小孩身上,等他嫁人了咱也舒服了~
原帖由 龍5 于 2008-8-1 18:03 发表
俺也养过,开心揪心伤心都有过,所以,现在不会因为一时心软或一时冲动而养了,这种责任承担不起呀,女儿都两个了,还是把爱心放在小孩身上,等他嫁人了咱也舒服了~

你以为啊,到时就得操心儿子的婚事啦,我就不信你不生多个带把的。
原帖由 Ryo 于 2008-8-1 22:27 发表

你以为啊,到时就得操心儿子的婚事啦,我就不信你不生多个带把的。

不生不生啦 生一个最少要花几年时间去操心,还要罚十几W,还是把钱留着换伞吧 ,带把的未必将来就能帮你换伞~死老头都掉牙了还飞伞,去西湖耍太极啦。
这么可爱都忍心送人,楼主你太残酷了
我也没办法, 孩他奶奶和孩他妈都不让养. 我一个人经常往外跑搞不定它. 城市环境也没有它的活动空间.
漂亮的小狗,可惜。。。。。。。。

还是不用负责任的好啊!!

我家的小狗贝贝

我家的小狗叫贝贝,前天还把他带到小鹰去了。

快三个月了

快三个月了

刚来的时候

刚来的时候

总是睡觉

总是睡觉

把我别的地方的博客转帖一下,见笑了。

从小就一直喜欢养狗,上周五去朋友家领来一只,它的爸爸是萨摩耶,妈妈是纯种的金毛,4月26号生的,一共6只,活下来4只,都是全白的。

生下来的第二周的每个周五我们都去看它们,每周都令人惊奇的长大很多,主人不卖,都送给朋友,为了吉利只是象征性的收一块钱,多一分都不要。

送给朋友是有条件的,她有个朋友的朋友想要,她问那人的家境如何?人家说他家是卖珠宝的,可有钱了。她问那他们对小狗好吗?说他们家以前养个京吧全家人拿它象祖宗似的..

我们抱走时她跑到电梯门口非要再抱一下,好像我们抱走了她的孩子一样。我们还没到家电话就又打过来了,叮嘱晚上没吃饱,一定要再给它喂一餐。

小狗还没抱回来名字就起了一大堆,什么团团,笨笨,欢欢,牛牛,friday(星期五抱回来的)... 最后决定用贝贝,今年是奥运年,用福娃的名字,也是我坚持的。

内人原本有些怕狗,可是现在她一大早就先起来侍弄小家伙,贝贝也是喜欢围着她转,连她那种嗔怪口吻就像当年对待儿子一样的了。

有句谚语说的好:真正的朋友只有两个,老妻和老狗。我想是的。
它的毛也够长的, 也很辛苦吧
哈哈 好可爱, 倒在鸡蛋面旁边那张小腿特好玩,我养过许多只狗狗,苏牧,金毛,沙皮,家里还有一只纯种黑贝,羡慕GG 居然还要收养一只小黑贝,还专门给小狗狗设计了一个房间,给小狗狗搭建一个望风的阳台
和狗狗相处好过和人相处 呵呵
还是小的时候可爱啊!!
这个白色的 贝贝 真漂亮...可爱极了..

我那只烟灰色的"雪临"四个月前是这样...

现在都已长大了..看着象一只狼...
养过八只小金毛串串..从第一天跑出妈妈肚子里开始..看着他们睁开眼睛,摇摇摆摆站起来,慢慢断奶.到开始淘气...
养小狗狗还是两个月以后再养吧..没有妈妈的奶很容易得病.
家里有只唐狗怀孕生狗BB的时候大家都没看见.结果难产死了.. 生下来两只,肚子里鼓鼓的应该还有两只..一白一黑.
小黑体弱.没熬过一个月.剩下的小白妈妈给起名叫旺仔,妈妈天天抱着睡.每天晚上起来喂它喝奶.好容易养到两个月.雪灾那会一不小心.冻着了.抱怀里贴着肉暖了一天没暖回来....
妈妈伤心,跟我说晚上做了个梦,梦见一个小女孩穿着红兜兜对她挥挥手走了,爸爸也说有同样的梦境...
妈妈说再也不这样养狗了..伤心啊...

主人把自己送走......狗狗会伤心的

你把狗狗送走偶家滴欢欢都生气

要善待狗狗 像爱自己的孩子一样

我家还有一只乐乐,可惜我本本里米照片
好想我的狗狗

养狗前一定一定一定一定要考虑好自己是否能够承担这个责任.
我好几个朋友问我要狗仔我都要他们回家押后考虑一个月再跟我说..
火腿养狗狗稍微那个..,急了一滴滴呀..
原帖由 如意儿 于 2008-7-31 16:55 发表
嗨,狗还是待遇低了点,如果是孩子就不会送人了。
可怜的小蛋黄,好歹我带它溜达过那么多次呢。原以为这次去深圳能看到它呢。
养过一条寻血猎犬,2岁半时得癫痫死了,带她看了所有能找到的宠物医院,最后还是安乐死 ...

琦君说要么不养狗,养不好会伤心

贝贝在小鹰

10月11日贝贝在小鹰
挖挖挖...肥肥滴!!!!!!!
可惜上次没看到..好可爱滴狗狗~~

刚遛邦回来

不要轻易养狗