搜索
微信公众号: paracncom

尼泊尔之行交作业(照片篇)

每次飞伞回来就忙的焦头烂额,该交得作业也一拖再拖,先上几张照片蒙混过关再说!

这是第三次去尼泊尔了,感觉和以前没什两样,只是人民更穷了,国家更落后了,天天停电,连首都加德满都都不例外.所有的餐馆和商店都点着几根小小的犹如鬼火的蜡烛,继续做生意.老百姓对这些都已经习以为常了.
唯一没变的是那些可爱的老百姓,还是那么温柔,善良,脸上总挂着淡淡的笑容,不管是否认识,都会有人和你打招呼.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走得那天港龙晚点,没来得及把我们的行李几时转机到加德满都,害大家只能在加都滞留一天.
早上在塔米尔吃早饭,那是一个5楼的屋顶,在那儿可算是登高临绝顶了,所幸周围还不算太败落.在晨光的照耀下显得挺美的.

本帖子中包含更多资源

x
不知为什么我打开"滑翔中国"的网页总是特别慢,简直是考验本人的耐心.但是其他网站就好多了.

塔米尔就是一个专为旅游者准备的大集市,各种各样的旅游纪念品可以兜上几天也看不厌,当然俺指得是第一次罗,不包括俺们这种老油子了.

本帖子中包含更多资源

x
这次只带了小的canon860,长枪大炮的都精简掉了.现在好像越来越懒了.

本帖子中包含更多资源

x
琳琅满目的商品每天小心翼翼的摆放出来,晚上又仔仔细细的收拾回家,老板的举动充满了对自己货物的心爱之情.

本帖子中包含更多资源

x
留下一个谜语给你们猜,可能会难一点,因为一开始我怎么也没想到,问了人才知道的.
第二张照片里的那个东东是派什么用场滴?

本帖子中包含更多资源

x
看不出那到底是什么形状,下面的象是烛台,祈福请愿的吧?贴着那么。。。看着麻麻的
这里的铜币都拿钉子订着,据说是和中国的意思一样是求财的。在通往杜巴广场的路上,加德满都实在不敢恭维。春节去了一趟,够了。
如意姐赶快把后面精彩的发上来吧。馋死了
以前去尼泊尔时总能发现很多美女和帅哥,这次好像感觉迟钝了,很难找到能上镜的模特.

本帖子中包含更多资源

x
我已没有创作的激情,有的只是做一点记录的机械动作,既不严肃也不刻苦.现在自己看着都觉得乏味.

本帖子中包含更多资源

x
在猴庙参观时,千万不要手中拎一大袋水果边吃便走,猴子绝对会来抢的,我已经看到过好几起抢劫案了.

本帖子中包含更多资源

x
费瓦湖里有很大的鱼,和我们这儿的胖头鱼差不多,也有很多小手指般大小的的小猫鱼,人们用油一炸,沾上调料,哇塞,那味道可不一般.
要知道由于没有电,荤菜基本都不敢吃,一不小心就食物中毒,轻之胃痛,重之上吐下泻.
每天早上沿着费瓦湖走上一段,看清晨太阳照在湖面上,远处是高耸的雪山,正泛着金色的微光,湖里有几只小舟,长槁搅动湖水成一片金色.
费瓦湖里有很大的鱼,和我们这儿的胖头鱼差不多,也有很多小手指般大小的的小猫鱼,人们用油一炸,沾上调料,哇塞,那味道可不一般.
要知道由于没有电,荤菜基本都不敢吃,一不小心就食物中毒,轻之胃痛,重之上吐下泻.
每天早上沿着费瓦湖走上一段,看清晨太阳照在湖面上,远处是高耸的雪山,正泛着金色的微光,湖里有几只小舟,长槁搅动湖水成一片金色.

本帖子中包含更多资源

x
再来几张费瓦之晨的PP

本帖子中包含更多资源

x
还有那,不过小机器就是拍不出大照片.

本帖子中包含更多资源

x

你好,如意儿!

哇!你都去了3次了,羡慕!!纠正你的一个“错误”,不是那个地方更穷了,而是上海变得更富了!你是生在福中不知福啊!!
没能跟你们去太遗憾了。快上PP啊!
网速太慢,无法上传。:(
这几天滑翔中国特慢,几乎打不开,其他网站都还可以,我再试试。

本帖子中包含更多资源

x