搜索
微信公众号: paracncom

[鸟人鸟事] 4冲单动发动机

[media=x,600,480]https://v.youku.com/v_show/id_XNTE3OTE2NTk3Ng==.h[flash
]https://v.youku.com/v_show/id_XNTE3OTE2NTk3Ng==.html[/flash]tml[/media]
好,请介绍一下,功率,减速比,最大推力。
EOS100发动机 2冲9200转减速比3,5 马力20.4p  推力没给出    用EOS100桨在我机器上桨转速比eos 机器高128转,可见大约是22匹-23匹,  但是本150原车状态转速8500,10.3KW合14匹 ,改为动力伞驱动EOS100桨 发动机转速8960转,3.25 减速 推力达57KG,可见马力概念很模糊
黑魔,m25   122桨实测推力71KG
奈斯!13500那款吗?声音好听!推力有点大了。
NAONAO 发表于 2021-7-28 09:17
奈斯!13500那款吗?声音好听!推力有点大了。

你回答的都对,推力56.7kg, 价格是裸机13500 全套配超轻坐袋(3000)元 重量1.6kg,   钛合金主框,铝合金附框,配1.25米国产EOS100逆时针螺旋桨总重27.6KG(不含燃油),全套挂伞即飞价格2.4万,电启动(配磷酸铁4.4Ah锂电) 视频中本人体重170kg ,配赛莱克斯S号伞头连续飞行105分钟耗油2.2升

希望完善产品设计,尽快推向市场,推动动力伞发动机国产化进程!
畅游ren 发表于 2021-10-13 10:21
希望完善产品设计,尽快推向市场,推动动力伞发动机国产化进程!

5.30 EHi:/ 机会总是留给有准备的人,譬如我,一年的付出可以割麦子了  https://v.douyin.com/d7o9BU7/ 复制此链接,答kaiDou音搜索,直接观看视频!
畅游ren 发表于 2021-10-13 10:21

4只螃蟹已经接单加工中
还真有人成批买!