搜索
微信公众号: paracncom

[咨询求助] 170的转速问题

以前体重只有120多,背黑魔还是有点费力,关键是收纳麻烦,所以出掉后换了个DLE170.无奈最近体重蹭蹭的上涨136斤了,用170就觉得动力似乎小了,然后购买了个转速表来测转速,按很多用170的朋友说转速是在6000左右,但是我通过调节高速油针最高也就是在5200转的样子。不知道这个是否属于正常? 用的是32寸碳桨。
      影响转速的有那些东西? 油品40:1?风门大小?也已经全开了!似乎这些能想到的都检查了,高速油针也是通过20-30次测速表测速后才调出来的。求教各位了!感谢
你用170飞了吗?什么伞头,我的机器转速最大油门是5400多转,用大点的伞头起飞应当可以的
向往蓝天 发表于 2019-6-14 15:52
你用170飞了吗?什么伞头,我的机器转速最大油门是5400多转,用大点的伞头起飞应当可以的 ...

170飞了半年左右吧!偶尔飞飞,起飞什么没问题,就是看有的说能调速到6000多,觉得是不是自己的什么没调节好
用的珍  70-95KG的
火箭炮 发表于 2019-6-17 09:36
170飞了半年左右吧!偶尔飞飞,起飞什么没问题,就是看有的说能调速到6000多,觉得是不是自己的什么没调 ...

是动力伞头吗?高速转动快慢与安装,机油比,油品,磨车的好坏也有关系,,我低中高磨车共有一二个小时。分几天进行的
用什么桨,海拔多少
wh135 发表于 2019-6-20 06:45
用什么桨,海拔多少

828毫米碳纤维桨  海拔300米左右
低海拔如果是原厂碳桨,转速应该在5900-6000,只能到5200肯定是有问题,一般多是调整或油路问题