搜索
微信公众号: paracncom

[大杂烩] 转让NOVA二手滑翔伞全套装备

转让NOVA二手滑翔伞全套装备,适合60-80KG体重。

品牌:NOVA MENTOR 2  
类型:1-2类
配色:红蓝白配色(好像是这个配色,我居然没拍过照)
成色:8成新(使用时间很少,细心维护,其实有9成新)
降落伞:charley  (未实际使用过,只有日常维护折叠)
坐袋:珍 空气坐袋(8成新)
说明:
NOVA和charley的品牌就不用说了(英语不一定拼对,哈哈),都算是行业顶级品牌,稳定性和性能都是一流的,是我用过非常爽的一款滑翔伞。珍的空气坐袋也不用说,很好用。滑翔伞伞上有两个1-2公分的小刀口打了补贴,一买来就有,不是使用中损坏,当时考虑对方来回折腾也不容易,加上补上也不影响使用,就没有追究退货。(哎,我太好说话了)
送对讲机、收伞袋和头盔,但头盔你未必合适,头大小不一样。
纯飞的鸟,所以都没有怎么拍照过,居然找不到照片,不过配色很好看的。

全套价格:13000元,不接受砍价,信誉你放心,我也算是十几年老鸟了,在天上飞的都是过命的交情,绝对不能卖有问题的装备给人家。

联系电话:13588490231  西风 ( 杭州)近的话最好当面看一下。
可向海宁尖山的黑白教练、永安山的鸡仔教练、猎豹、可可西里等老鸟了解一下本人和这个伞,近期只有他们几个一起飞过,后面的伞友认识得少了。

本人自2011年后纯粹走休闲安全的溜达飞行,所以这伞从一买来就没挂过树下过水,老鸟也不需要逗伞,所以几乎没有损耗。

NOVA有这个型号( MOURTAIN 2)吗?我没见过。是不是这个MENTOR 2        2010年的

lhq1966 发表于 2019-2-14 11:11
NOVA有这个型号( MOURTAIN 2)吗?我没见过。是不是这个MENTOR 2        2010年的

你说得对,哈哈,我英文不好,大家都叫馒头,我随便根据发音拼写的
是哪一年出厂的伞尼???
老鸟也不需要逗伞,所以几乎没有损耗。  
你们没人觉得这句话很搞笑么?   开车因为老司机开,所以车不会有损耗。   这个理论有点NB,8年以上的老伞头,(接近报废的伞头)。还能说损耗小。  拍个视频上来吧
呵呵!不说哪一年的? 以上信息发自手机版论坛
把付伞说成降落伞我也是醉了。。。。。