搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 忆昨夜飘雪之浪漫邂逅

忆昨夜飘雪之浪漫邂逅
       昨夜飘雪浪漫之际,邂逅一异国风情少女,相拥而座,她洁白的肌肤如丝般柔滑,彩虹内衣如佛光闪耀。她冰肌莹彻,滑腻似酥,柔弱无骨,嘴如桃花紧,风口小,59个花花心眼,身轻如燕,筋骨强,身姿靓丽,风口交叉加强筋,少女翼形有特殊加强片、重点在翼尖部位序列状加强、鲨鱼鼻进气系统、前缘后缘3D翼型、混合三组伞绳布局、在亨受与异国风情少女伴飞的同时,有效防止折翼!
飞,带我高飞,带我远走高飞。
滑翔伞,---心中永远的女儿国。
两袖轻风,满眼浮云
一路征程,此生相随
过去、此生、来世
起飞,---刹那的永劫便是放下
起飞,---刹那的轮回便是寂灭
飞,---远走高飞。
青山绿水间,白云浮尘里
万物生长,有风徐行,心波涟漪......
世上安得双全法
不负如来不负卿
        耳边味起邓紫棋的........ 喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人,
愿再可 轻抚你,那可爱面容,挽手说梦话,像昨天 你共我
满带理想的我曾经多冲动,你怨与他相爱难有自由,愿你此刻可会知,是我衷心的说声,喜欢你,像昨天 你共我!
        愿此生飞行梦想永不醒!
好诗、好伞~
谢谢兄弟
补圄