搜索
微信公众号: paracncom
楼主: realbobo

[鸟人鸟事] 三问丁小杰

我和少波从来没有推荐别人买装备吧?顶帖归顶帖,这就算推销二手装备了?
你的伞制造商信息呢?伞的名称  型号?发出来大家看看,我可以去查,让大家也都看看,到底是谁在说谎!
1:接触航空接近八年,玩伞四年,做航空两年。
玩伞4年,3年无证玩伞?黑飞?难道是提倡黑飞么?  66666666
2:兄台对飞机制造和交付有基本的了解吗?了解的话就应该知道,每款伞具都要经过适航认证,其次,生产的每套装备交付前都要经过试飞并在伞具标签上飞行员署名。这个和飞机的制造流程是类似的。

飞机制造对比滑翔伞? 滑翔伞确实是出厂前要试飞,可是有几个厂家执行了?你了解么? 一年销售一万套伞的厂家,每套都试飞了?可有数据可查? 试飞也是个很模糊的概念,3米的起降练习也是试飞,地面抖伞也是试飞,盘个动力气流或热气流也是试飞。你可了解厂家进行的是怎么样的试飞?
相反,我们提供每款伞全程视频拍摄试飞(不需要的可以单独说)。保证每套伞到伞友手上是合格的。(中国有一家代理提供这种服务么?我们是头一家。
3:认证报告都有,懂英文能看,并不代表可以拿这个去骗人
认证报告变成骗人?我的天啊,开始说我们无证,现在说证书是骗人的。还有什么是真实的????
4:“国内代理商的恶意”一句又从何说起?
请看我在二手装备交易论坛上看看,不要满嘴跑火车
5:有心为国内滑翔伞发展尽力,可以考个教练证(这个我没有,也没必要拿这个说事),办个俱乐部
我问你下,教练证中国一共考核了几次?有什么样的要求?技术要求还是人脉要求?办俱乐部有什么条件?什么都不懂,满嘴跑火车,你这素质真高。
6:推广滑翔伞运动并为业内安全教学做出贡献比卖装备赚快钱来的“道德高尚”。不用拿那些道德绑架的东西来要挟别人,提高自己
是说站在道德制高点抨击,相信脑子清楚的人都看的清清楚楚吧。拿着道德,诚信来抨击我,我还没听说过我把谁坑了。如果我是坑了谁了,麻烦交易截图哈。  至今为止,我们没有让一个人利益受损。拿着道德,诚信,不就是无中生有么?
玩伞4年,3年无证玩伞?黑飞?难道是提倡黑飞么?  66666666
2:兄台对飞机制造和交付有基本的了解吗?了解的话就应该知道,每款伞具都要经过适航认证,其次,生产的每套装备交付前都要经过试飞并在伞具标签上飞行员署名。这个和飞机的制造流程是类似的。

飞机制造对比滑翔伞? 滑翔伞确实是出厂前要试飞,可是有几个厂家执行了?你了解么? 一年销售一万套伞的厂家,每套都试飞了?可有数据可查? 试飞也是个很模糊的概念,3米的起降练习也是试飞,地面抖伞也是试飞,盘个动力气流或热气流也是试飞。你可了解厂家进行的是怎么样的试飞?
相反,我们提供每款伞全程视频拍摄试飞(不需要的可以单独说)。保证每套伞到伞友手上是合格的。(中国有一家代理提供这种服务么?我们是头一家。
认证报告变成骗人?我的天啊,开始说我们无证,现在说证书是骗人的。还有什么是真实的????
5:有心为国内滑翔伞发展尽力,可以考个教练证(这个我没有,也没必要拿这个说事),办个俱乐部
我问你下,教练证中国一共考核了几次?有什么样的要求?技术要求还是人脉要求?办俱乐部有什么条件?什么都不懂,满嘴跑火车,你这素质真高。
6:推广滑翔伞运动并为业内安全教学做出贡献比卖装备赚快钱来的“道德高尚”。不用拿那些道德绑架的东西来要挟别人,提高自己
是说站在道德制高点抨击,相信脑子清楚的人都看的清清楚楚吧。拿着道德,诚信来抨击我,我还没听说过我把谁坑了。如果我是坑了谁了,麻烦交易截图哈。  至今为止,我们没有让一个人利益受损。拿着道德,诚信,不就是无中生有么?

小杰爱飞行 发表于 2018-12-5 12:44
南京离杭州东站是不远,离永安山可不近哈。 可是比永安山近的可是很多地方的哈。  
学滑翔伞有个就近原则 ...

我接触滑翔伞还五年了呢,飞了两年,能说明什么事?
有些东西没必要和你争论,只是你卖拿不出认证的装备,不仅是我们,整个伞圈都会抵制你。
把你的认证截图  网站  制造商名称和伞具型号拿出来给大家看看吧!
小杰爱飞行 发表于 2018-12-5 13:05
玩伞4年,3年无证玩伞?黑飞?难道是提倡黑飞么?  66666666 ...

任何产品都涉及到销售对象的问题,你的伞卖给谁?新人还是老鸟?老鸟根本不会买你的装备,不是摆明了坑不懂的新人吗?
小杰爱飞行 发表于 2018-12-5 13:05
玩伞4年,3年无证玩伞?黑飞?难道是提倡黑飞么?  66666666 ...

国内有多少空域是合法开放的你又知道吗?有证就不算你黑飞了?你对装备 技术  产业  法规了解多少呢?
也敢出来推销装备了?
袁明源 发表于 2018-12-5 13:20
国内有多少空域是合法开放的你又知道吗?有证就不算你黑飞了?你对装备 技术  产业  法规了解多少呢?
也 ...

玩伞不等于飞伞 你这观点狭隘了吧?
请问你地面控伞在飞行中的地位是什么呢?你自己飞得怎么样了呢?
国内每年都有C证考核,你可以报名呀?
什么叫考教练靠的是技术还是人脉?飞不出来就是飞不出来,林州吴磊飞了几年  人家什么证?打听打听去
别坑人,飞行人命关天,别为了钱出卖自己的底线!
小杰爱飞行 发表于 2018-12-5 13:06

请问你地面控伞在飞行中的地位是什么呢?你自己飞得怎么样了呢?
国内每年都有C证考核,你可以报名呀?
什么叫考教练靠的是技术还是人脉?飞不出来就是飞不出来,林州吴磊飞了几年  人家什么证?打听打听去
别坑人,飞行人命关天,别为了钱出卖自己的底线!
看到没,又站在道德制高点给我戴帽子了。
1:你直接推销装备,也不管是不是新人,有没有在正规俱乐部报名学习,这种行为负责吗?
问一下,你买车的时候,4S店需要你提供驾照么?
如果是这样,为何卖伞就需要了?开车比玩伞安全?按照数据显示(玩伞比开车安全)我只是做生意哈,我可不是执法单位,也不是其他行政单位的。这些事情不要来问我。你也不要站在道德制高点哈。交警都管不住无证驾驶,要让无证飞伞来让我管?任何一个人询问我,我都是说要办证,至于是去俱乐部培训还是因为资金问题先是自学再找教练集训放飞,我都是说要有证。
2:建议新人还是通过正规俱乐部学习,根据自己的飞行规划、飞行技术与能力,并在讯问自己的教练后,购买适合自己飞行水平的、有保障的装备,这才是买装备正确的打开方式。
国内几个教练和伞利益不挂钩?而恰恰相反,在国外的教材中,明确提出了买伞不能问和利益挂钩的教练。
我何时让新人不通过正规俱乐部学习了?
在国外,教练管培训,卖器材的专门有代理商,管场地的专门管场地,大部分都是分开的。这种情况可以问教练买什么伞何时,教练会和你说各个品牌的优缺点,性价比。
国外和国内环境不一样,还要照搬过来?
3:不是怼你和你的装备,而是你这种行为很不负责。飞行本身就是在寻找自己的梦想,即便国内的俱乐部和代理商,也都是本着爱好这个来做的,如果对通航业了解的话就知道这个行业并不好做,正经俱乐部也不会为了那几个钱吃人血馒头,跟谋财害命没什么区别。
这个行业现在是不赚钱,但是未来呢?亏钱的事情谁会做?你当商人都是傻了么?俱乐部是不会吃人血馒头,我吃了么?    都是爷们,讲话不要这样含沙射影好吧,娘炮一样。你直接说我是黑心鬼,吃人血馒头就好了。
4:合着我是永安山的托了?请问你永安山在国内什么地位?需要我帮托吗?南方当然有,如sky 培根,狮子王也在南京有培训,这个当然要看距离和性价比的。
性价比是一样的东西来对比,滑翔伞我问你,你如何对比。来往的交通费用算不算进去? 吃住要不要算进去?
5:即便按照你的观点,充其量大家都是半吊子,五十步笑百步罢了。
少波顶帖不代表是托,全国那么多人天南海北,可能全都认识吗?而且二手装备本身就便宜,有多少油水?还要分给所谓的托?
二手装备便宜没错,洋垃圾能不便宜么?
5年内生产的伞有便宜的么,卖的垃圾全是5年外的为主。什么所谓的带年检认证(认证个屁),什么的可飞大山(让买伞飞一个月看看敢不敢),什么副伞没抛过,9成新(别说9成,能算5成都算好了)。
有多少油水?
这油水真的多的很,进口的洋垃圾都是快报废了,请重视垃圾这个名词。
还要分给所谓的托?
这洋垃圾在中国现在形成了产业链了。抨击代表着我的负责,自己去调查下多少新人买了洋垃圾被坑了。到现在还没上天的。去调查调查问问好吧,不行的话问老鸟可以吧。这很多老鸟都知道新人被二手洋垃圾坑了的事。我本身也是受害者,我一个老乡买了二手垃圾伞2年,没上过天。
6:即便按照你的观点,充其量大家都是半吊子,五十步笑百步罢了。
你代表不了大家,就代表了你自己。我也只能代表我们制造商的态度。长期无证飞伞的伞友,还能代表大家?
长期无证飞伞的还能站在道德制高点,无中生有?
袁明源 发表于 2018-12-5 13:08
我接触滑翔伞还五年了呢,飞了两年,能说明什么事?
有些东西没必要和你争论,只是你卖拿不出认证的装备 ...

你代表了正规伞圈?真厉害,无证飞行还代表整个伞圈了。
袁明源 发表于 2018-12-5 13:17
任何产品都涉及到销售对象的问题,你的伞卖给谁?新人还是老鸟?老鸟根本不会买你的装备,不是摆明了坑不 ...

真不好意思,老鸟有预定了。
新人也有预定了。 不好意思,抱歉了哈。
小杰爱飞行 发表于 2018-12-5 13:06

您这制造商  型号啥都没有,让别人咋查?
身正不怕影子斜
袁明源 发表于 2018-12-5 13:27
国 ...

笑死我了,教练证考核首先要考C证。  2017年C证报名1000多人,最后只有40个左右报名上了。
卡住你的不是技术,是关系。懂吧?
虽然说报名录取是按照报名时间顺序,但是你难道能天天去官网每分钟都刷新网站么?有内幕消息的人都知道报名什么时候可以报名,上传资料。比的过么?
再说教练证,你什么都不懂。 中国有几个特技玩的这么好的玩家,为何没有教练证?虽然一定程度上教练证不仅仅是技术好,可是技术好不应该优先考核录取么?
别不懂装懂了,你就是你,代表不了谁。更别说伞圈了。
无证黑飞,自己本身就是违反了航协规定,哪里来的勇气去踏上这个道德制高点
袁明源 发表于 2018-12-5 13:32
您这制造商  型号啥都没有,让别人咋查?
身正不怕影子斜

既然都不知道我们制造商的名字,有什么勇气说这么多话?
满嘴跑火车,不对
你是满嘴跑高铁,飞机。 根本停不下来
袁明源 发表于 2018-12-5 13:20
也 ...

真对不起,大概还是了解的,比你多一点哈。
别人我不知道,只是到一个黑飞的家伙站在道德制高点抨击。
这可不是黑吃黑,这是要把白染成黑。
我也打电话咨询过北京东城的滑翔伞委员会,对于器材销售他们现在暂时不用在他们那里登记注册。(自己可以去问问)
我一个守法,诚信的代理商。要被你黑?
被你黑了还不能还击?
你当我是农奴啊
小杰爱飞行 发表于 2018-12-5 13:30
你代表了正规伞圈?真厉害,无证飞行还代表整个伞圈了。

1我有证
2从来没说谁能代表伞圈的事
3你的伞无非就是便宜  总归有人买  就像你贪图便宜买二手被骗一样。
4俱乐部培训很多都是拿旧伞甚至报废伞给新人做地面训练,能不能上天跟培训和个人时间投入有关,这个不能证明什么
5俱乐部当然和利益挂钩,但是我还没说过有人买C给新人,正经从业人员是有底线的
6你提醒了我法律问题,你的装备备案了吗?私自出售飞行装备是违法的,我提醒你,最好去看看航协的说明。
小杰爱飞行 发表于 2018-12-5 13:39
真对不起,大概还是了解的,比你多一点哈。
别人我不知道,只是到一个黑飞的家伙站在道德制高点抨击。
...

无非是给人扣帽子,捕风捉影罢了

忘了说一句,我出身后就接触航空了。  二十几年,比你这8年可长多了。
我生来就在蓝天下,活在蓝天下。
1:连我是代理什么品牌都不知道,就敢说无证。
2:我说我们部分有EN认证,就说拿证骗人。
3:明明不懂设计,就要拿设计来装B
4:不懂教练证和C证考核的人脉要求,开始
袁明源 发表于 2018-12-5 13:45
无非是给人扣帽子,捕风捉影罢了

对啊,给我扣大帽子啊。  不瞎都能看到吧。
反过来污蔑我了?