搜索
微信公众号: paracncom

[鸟人鸟事] 三问丁小杰

本来是路过回个帖攒点积分的。没想到,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那就发个帖,问个清楚吧~

一问丁小杰:延期,是你生意的常态吗?

二问丁小杰:一款伞,只需要一个尺码有EN认证吗?

下面是777,K-LIGHT 四个尺码的认证报告首页,你说说看,这是4份认证还是1份认证。即使结果同样是B,可以视作一样么?

三问丁小杰:你卖的伞,到国内是由谁来试飞?
是你自己吗?试过就能对伞的性能给出结论性评价吗?

下面这个飞的是你吗?

楼主会的真多 以上信息发自手机版论坛
楼主会的真多 以上信息发自手机版论坛
统一答复你这个二手交易的托:
1.原计划8月上市,早点给伞友提供福利。但是我们单人-EN-B 的证书要10月份出。在8月份遭到了中国代理巨大的敌意。所以延期到11月上市。(事实确实如此)
2.从来没说过一个款一个载重认证就够了,但是我说了。EN 认证历史数据可以查询,一款不同载重认证结果是一样的。(特殊情况除外)    不明白你这个托是胡搅蛮缠还是不明白中文?大家都能看到。  我们伞制造商也是说了明年会认证。  不用开个小号在这里自顶。
3.我指的试飞,是基本的稳定性。不是测试详细的项目。 OK ?  如果测试,我们公司已经有测试视频。需要我国内再次测试么? EN也有测试报告了,需要我测试么?  虽然是不同载重,但是结果是一样的。  历史数据可查。
总结下,你的问题我都答复了。
请问贴主道德这个高尚的人,为何看着伞圈这么乱,可以这么冷血?二手交易贴这么多坑人的贴,怎么都不去喷。 为何看到卖二手装备的,就是狂顶,狂赞?   
不就是触动了你们这些黑心鬼的利益了么,大家自己可以看到。  你这些伞圈的毒瘤吸血鬼哈,慢慢搞。总有一天会被唾弃。
我们提供的试飞服务,是指按照标准,我们会给没把伞销售前。我们会自己试飞每把伞的稳定性,同时录制视频。(买家就能监督到)
这也是安全流程,但是我们中国却没有一家在执行。(一家都没有)
为何欧洲的这么多安全标准到中国都没有执行,而是选择性的执行了?
请贴主解答下?
为了这么多的违法安全飞行的事情,贴主自己在亲身体会却视而不见?
为了单单对我们品牌来捣乱?
同时,谢谢贴主把我朋友圈的视频截图哈。   大家仔细看下就能发现这个是在西藏玩的了。(有西藏特有的经幡)。   7-8米的风吹不起来,高原海拔高,空气稀薄。尤其是体力不行。
适合EN-B的伞友。  
如果有朋友想去西藏飞,可以看看我的知乎上的文章。
备好EN-B伞友,飞的开心。  EN-A的滑翔比低,不适合。(但不是不能)
那个认证,认证级别相同不代表认证结果相同,各个伞厂各种型号的各个种载重都需要有测试和认证,并在官网出具测试报告:包含了最低飞起重量、最高起飞重量在各种情况下伞的反应,如起飞性能,单边塌陷性能(又包括平飞下的、加速状态下的等等),以及其他测试认证项目,包括试飞测试的座袋、飞行员信息,起飞装备情况,座袋主钩间距等等,严格详细到这种地步。懂英文的话可以自己去看。
不懂英文,没看过测试报告,不懂飞行,不懂航空,大言不惭啊!你说的那些完全是用来形容自己的,就差把国内代理商都喷一遍了,好方便自己卖伞的。
一款装备的好坏,不是靠贬低他人达到的,而是自身优良的设计和制造,通过EN认证也是必不可少的。
不是遇人不淑就把天底下的同类人一棍子打死,要怪只能怪自己学识浅薄,没有明辨是非的能力,不要把这个责任推卸给别人。
你的伞如果拿到了测试认证,销售只是时间问题,飞伞最重要的就是耐心,何况你是要买装备,长点心吧!
小杰爱飞行 发表于 2018-11-24 10:50
同时,谢谢贴主把我朋友圈的视频截图哈。   大家仔细看下就能发现这个是在西藏玩的了。(有西藏特有的经幡 ...

那个认证,认证级别相同不代表认证结果相同,各个伞厂各种型号的各个种载重都需要有测试和认证,并在官网出具测试报告:包含了最低飞起重量、最高起飞重量在各种情况下伞的反应,如起飞性能,单边塌陷性能(又包括平飞下的、加速状态下的等等),以及其他测试认证项目,包括试飞测试的座袋、飞行员信息,起飞装备情况,座袋主钩间距等等,严格详细到这种地步。懂英文的话可以自己去看。
不懂英文,没看过测试报告,不懂飞行,不懂航空,大言不惭啊!你说的那些完全是用来形容自己的,就差把国内代理商都喷一遍了,好方便自己卖伞的。
一款装备的好坏,不是靠贬低他人达到的,而是自身优良的设计和制造,通过EN认证也是必不可少的。
不是遇人不淑就把天底下的同类人一棍子打死,要怪只能怪自己学识浅薄,没有明辨是非的能力,不要把这个责任推卸给别人。
你的伞如果拿到了测试认证,销售只是时间问题,飞伞最重要的就是耐心,何况你是要买装备,长点心吧!
小杰爱飞行 发表于 2018-11-24 10:50
同时,谢谢贴主把我朋友圈的视频截图哈。   大家仔细看下就能发现这个是在西藏玩的了。(有西藏特有的经幡 ...

级别不同不是说伞不好,很安全性有很大的关系,新手还是从桑塔纳开起比较好。
好装备需要好技术、好理念、好的知识储备,啥都不懂,给你CCC也飞不出来个啥。
用en a飞出上百公里的有的是,没有金刚钻还是别拦那个瓷器活,害人。
小杰爱飞行 发表于 2018-11-24 10:49
我们提供的试飞服务,是指按照标准,我们会给没把伞销售前。我们会自己试飞每把伞的稳定性,同时录制视频。 ...

因为你的伞没有官方认证,因为你的伞没有官方认证,因为你的伞没有官方认证。
哪怕人家二手装备,也是有认证的,至于装备好坏,全靠卖家诚信。
不要误导新人。
袁明源 发表于 2018-12-5 10:20
因为你的伞没有官方认证,因为你的伞没有官方认证,因为你的伞没有官方认证。
哪怕人家二手装备,也是有 ...

切,自己去查吧。  一堆托
先是三问丁小杰,本人答复后不正面面对了。 现在来了个在校学生。还是一个能把南京想学伞介绍到杭州的人才 是找存在感么?
1:一个看了测试报告第一页上半页的菜鸟,不知道天高地厚么?   你就不能说多几个测试项目?非要说第一个测试项目起飞,和大家都知道的单边塌陷恢复么?
不懂英文,没看过测试报告,不懂飞行,不懂航空,大言不惭啊!
欲加之罪,何患无辞啊。      
a.进出口公司不懂英文
b.先后接触过十多家国外厂商,没看过测试报告
c.有B证,接触伞3年。算不上老鸟,难道就不懂飞行了么?
谁在开小号大言不惭?
2:就差把国内代理商都喷一遍了,好方便自己卖伞的。
请问回复了你就是喷了所有国内代理商了么?我方便自己卖伞,是因为我们伞有着最优惠的价格,独家代理有着天然的渠道优势。肯定是我的伞触动了你们利益吧,我错了好吧。不该卖这么低价,和你们二手的都一个价格了。一套最少也要赚个1万才开心么?
3:一款装备的好坏,不是靠贬低他人达到的,而是自身优良的设计和制造,通过EN认证也是必不可少的。
好酒害怕你们糟蹋呢,不靠贬低他人,我何时贬低过他人?我是怕你们这些黑心吸血鬼搞慢我们的发展进程。(飞过我们伞了么?了解过我们伞了么?)
我们伞都是无证的么?  去查查吧,孩子。同时强调下,一个型号的不同载重的伞都是一个认证结果(历史数据可查,特殊情况除外)。测试项目会有微小差距,但是对飞行员来说其实没什么感觉。
自身优良的设计,话说的轻巧,你设计一个我看看好吧。如果不懂设计,和我谈论设计?别装的好像很懂,屁都不懂装什么啊。
4:你的伞如果拿到了测试认证,销售只是时间问题,飞伞最重要的就是耐心,何况你是要买装备,长点心吧!
一个小屁孩和大人说长点心吧,不滑稽么?

麻烦各位哈,不要开马甲。我们有事说事,你们问的我都回答了,我反问的麻烦挑一两个你们能回答的回答下哈。回答不了就算了。我还很忙,咨询来都不及回复了。
小杰爱飞行 发表于 2018-12-5 11:56
先是三问丁小杰,本人答复后不正面面对了。 现在来了个在校学生。还是一个能把南京想学伞介绍到杭州的人才[ ...

别净挑别人毛病,对自己的问题熟视无睹。
这是航空,没认证就是没认证,那是很早之前发的帖子了,别拿这个说事。
高中就接触航空,你觉得你比我懂的多?我的职业就是航空制造,所以你更加专业了?
自己网上查查
你这净是职业,我只是说了第一页,并不代表只看了第一页,没必要把所有东西都拿出来吧
先是三问丁小杰,本人答复后不正面面对了。 现在来了个在校学生。还是一个能把南京想学伞介绍到杭州的人才[ ...

你从哪里知道我是在校学生的?我就不能是指导老师了?南京杭州距离并不远吧?

接触航空接近八年,玩伞四年,做航空两年。拿个B证就能证明什么了吗?考出来C证再说吧!
我不卖二手装备,也不推荐新人买来路不明的二手装备,更不推荐任何人买未经认证的装备。
兄台对飞机制造和交付有基本的了解吗?了解的话就应该知道,每款伞具都要经过适航认证,其次,生产的每套装备交付前都要经过试飞并在伞具标签上飞行员署名。这个和飞机的制造流程是类似的。
不懂不要装懂,你也就是个卖杂牌装备的,请拿出足够证明你专业性的东西来。
认证报告都有,懂英文能看,并不代表可以拿这个去骗人,装作专业,到底谁是想赚黑心钱的吸血鬼?
“国内代理商的恶意”一句又从何说起?
恐怕处处贬低别人,四处找茬的人本身素质也不高吧?不会推荐任何人买你的装备,有心为国内滑翔伞发展尽力,可以考个教练证(这个我没有,也没必要拿这个说事),办个俱乐部,推广滑翔伞运动并为业内安全教学做出贡献比卖装备赚快钱来的“道德高尚”。
不用拿那些道德绑架的东西来要挟别人,提高自己,借此推广自己代理的产品。大家都不是傻子
袁明源 发表于 2018-12-5 12:22
你从哪里知道我是在校学生的?我就不能是指导老师了?南京杭州距离并不远吧?
...

南京离杭州东站是不远,离永安山可不近哈。 可是比永安山近的可是很多地方的哈。  
学滑翔伞有个就近原则不知道你晓不晓得。
也是,你可能就是个托而已。计较这些做什么。就是拉萨,乌鲁木齐离杭州也是近的很。
请把我反问的问题,挑几个回答下。(回答不上来就算了哈)
去看看我们产品有没有证书,EN认证结果历史数据上,有没有同型号不同载重不同结果的(特殊情况除外)

惊现这截图,原来是两个菜鸟。也可能是一个人的两个马甲。装什么啊,两菜鸟装老鸟?  

这点东西以为多大的本事一样  发表于 2018-12-5 15:29
http://para-test.com/component/jak2filter/?Itemid=114&issearch=1&isc=1&searchword=skywalk&category_id=1,2,3,4,5,7,6,10,11&ordering=publishUp  发表于 2018-12-5 15:28

你直接推销装备,也不管是不是新人,有没有在正规俱乐部报名学习,这种行为负责吗?
只要是安全的装备,完全可以通过俱乐部代销,不影响挣钱,但是卖装备的关口把不住,只能徒增飞行事故,这是不利于滑翔伞在国内的发展的。
建议新人还是通过正规俱乐部学习,根据自己的飞行规划、飞行技术与能力,并在讯问自己的教练后,购买适合自己飞行水平的、有保障的装备,这才是买装备正确的打开方式。
不是怼你和你的装备,而是你这种行为很不负责。飞行本身就是在寻找自己的梦想,即便国内的俱乐部和代理商,也都是本着爱好这个来做的,如果对通航业了解的话就知道这个行业并不好做,正经俱乐部也不会为了那几个钱吃人血馒头,跟谋财害命没什么区别。
正经开的俱乐部和代理商也都没人抵制,为什么有人要怼你呢?大家又不认识。
因为别的俱乐部和代理商至少是有底线的,你的底线呢?
你可以卖你的装备,提前搞营销,但是请拿出你的认证后再说,而不是“我的伞有认证的  其他体重已经有了  这个体重的肯定也一样  大家先买  认证随后就有”的态度,换了任何一个人,都能看出来这是极度不负责任的。
小杰爱飞行 发表于 2018-12-5 12:44
南京离杭州东站是不远,离永安山可不近哈。 可是比永安山近的可是很多地方的哈。  
学滑翔伞有个就近原则 ...

合着我是永安山的托了?请问你永安山在国内什么地位?需要我帮托吗?
南方当然有,如sky 培根,狮子王也在南京有培训,这个当然要看距离和性价比的。杭州和永安山那点距离算距离吗?
徐州那么远,很多上海学员去徐州学,请问你知道为什么吗?
与其证明我们水,不如把你的所谓“EN历史数据”截图翻译放上来,贬低我们有意思吗?

即便按照你的观点,充其量大家都是半吊子,五十步笑百步罢了。
少波顶帖不代表是托,全国那么多人天南海北,可能全都认识吗?而且二手装备本身就便宜,有多少油水?还要分给所谓的托?
动点脑子想想好吧