搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 修复赫兹2704双缸625CC发动机

在修复本台原产德国的赫兹2704发动机中我完胜,客户说是空中熄火后无法再启动,客户描述怀疑点火充电线圈损坏,经历了自己左拆右拆终于把点火充电线圈拆报废了,接手后明确看到线圈外观已经体无完肤,按照修复线圈作了报价,待线圈修复后依旧不能点火,在做了“核磁”后确诊起初是点火器损坏了,客户误当线圈损坏;
既然点火器损坏了,找人定制吧,在定制N次点火器的过程中不断试机发现诸如:排气口漏气、缸盖渗油、磁电机莫名无法拆卸(先后动用了氧气焊枪烧烤磁电机轴套,骤冷采用F12制冷剂直射磁电机轴套等)、启动马达前端盖破损-焊接-车床加工-在焊接-再加工-再到1:1仿制端盖(7075        T6材料),单件定制点火器封装壳;终于在历时23天顺利完美修复,回首这23个日日夜夜,再想想早在5年前我做单动框架和做双动小车似乎都显得那么无足轻重了,都是浮云哦……万能的朋友圈、飞友圈,谁再扔个死马来向我挑战呢!