搜索
微信公众号: paracncom

[大杂烩] 发个帖子,让大家看下这些卖二手装备的丑恶嘴脸

本人接触滑翔伞在2014年,拥有着非常高的兴趣爱好。
学习滑翔伞已经4年。接触过两个教练。
虽然学习了这么久,可是真正飞伞。是在2018年5月。
为何这么久才飞伞,因为我被二手装备坑了。
本人现在职业是一家外贸公司的采购(年销售额过千万,属于不大不小的公司)
因为接触进出口这个行业,本着给伞友福利,自己赚点外快的心态。
独家代理一欧洲乌克兰的一个品牌的滑翔伞制造商
拿到了一个非常合适的价格,全套EN-B 的售价最低15666
其实伞圈大部分的人都挺好,包括很多代理也没说。
反倒是这些专门卖二手装备的人,说的好听点,是进口二手装备。
说的实话点,就是进口洋垃圾坑中国人。(少部分是自己买的新伞,用了几年卖掉的除外)
这些真的是洋垃圾,打着什么噱头,口号。带什么年检认证。
售价低于8K的二手伞头,你们自己敢飞一个月么?
那这些洋垃圾坑人,你心里过意的去么?(坑的是新人)
他对我卖的伞提出了安全性的问题。  然后大家看截图,是如何撕开这些专门卖洋垃圾的嘴脸。
打着为大家谋福利,安全着想的心态。发帖子捣乱。
我先问了第一个问题,按照EN认证报告的要求,每款伞必须要定期回厂检测。
而我们中国飞伞,应该没有一个人会按照EN认证报告的要求去做回厂检测吧?

如果你真的有这么高的道德心态,应该直接上书中国体委。禁止任何没有定期检测的伞飞上天。

问了第二个问题,按照EN认证结果的惯例,一款伞的不同载重都是一个认证结果(特殊情况除外,比如增加了载重范围)
为何不能判断出我们的伞是安全的。如果真的觉得不安全,可以过来等我到货了试飞或者我们去他们当地试飞。
而且现在全世界都存在一种情况,很多伞技术升级了,(内部改变了),伞依然按照原来的认证在卖。
按照这人这么高的道德心态,应该继续上书举报,或者在论坛上发表一下。也没看见他发表。

问了第三个问题,现在论坛上有这么多的洋垃圾交易贴(少部分是真实好货,自己换伞后原来的装备低价卖了)
难道你不知道中国很多人被二手洋垃圾坑了么。
按照这人这么高的道德心态,为何不去这些帖捣乱?为何来我贴捣乱?

最后,我仔细的看了下这个人在论坛上发表过的。
得出一个结论,就是一个卖二手装备的来捣乱。
这个人在论坛里的名字叫realbobo ,应该是一个小号。
大家眼镜雪亮,我也不想和这种人继续争吵,吵架太累。
大家看到这几微信有这种人小心一点就好。发下这个人的微信头像
我是浙江人,我为自己诚信,务实代言。  如果有伞友咨询的时候,被我欺骗了。  欢迎截图让大家看看。
人家并不是卖二手装备专业户,正经学伞的不会从你那买没经过认证的伞具,飞行讲的是科学 没经过认证就是没经过认证,伞具是要经常用的,没人会拿这个冒险,真想学的,不差那一万块,宁愿多花学费也不要多花医药费。
少波是黑白的学生,你对人家根本不了解。没飞过几次的,对滑翔伞和飞行了解多少呢?为了赚钱,把挡你财路的人臭骂一顿,污蔑人家是卖坑人二手装备的,这也不是什么素质高的表现吧?
即便advance bgd nova swing uturn skywalker icaro sky等等等等这些国内常见的  品质也有保障的品牌中,部分滑翔伞学员也都要货比三家,尽量买安全性高,经过大量飞行员实际飞行反映良好的伞具品牌。
希望你不要为一己私利,推销没经过考验的伞具,给本身因各种原因事故率较高的国内滑翔伞发展带来不安定因素。至少,飞完你要推销的装备三年以后,拿了C证或初级教练员证,再去卖装备。
请问楼主是浙江哪一位伞友,少波是我大尖山学员,他不卖伞也不做伞相关的生意,只是把自己用的伞卖一下就变成你说的二手商? 以上信息发自手机版论坛
袁明源 发表于 2018-12-4 00:31
人家并不是卖二手装备专业户,正经学伞的不会从你那买没经过认证的伞具,飞行讲的是科学 没经过认证就是没 ...

欢迎来大尖山
袁明源 发表于 2018-12-4 00:31
人家并不是卖二手装备专业户,正经学伞的不会从你那买没经过认证的伞具,飞行讲的是科学 没经过认证就是没 ...

欢迎来大尖山
对于少波和我有任何疑问,你可以加我微信13305731958,也可以来海宁大尖山,谢谢。