搜索
微信公众号: paracncom

[活动报道] 法国ellipse团队第一次来中国飞滑翔翼

2018年7月,法国的ellipse带队参加了伊卡洛斯.中国祁连国际飞行节,这也是他们在国内的首次集体飞行亮相。我有幸在第一现场欣赏到了ellipse无动力滑翔翼空中曼妙的身姿。
领队:Jean Marc (ellipse的老板,对生产和技术改进一丝不苟的工匠精神很让人放心和赞叹)
飞行员:Jean Marc
            Simon
            Sylvain
            Aldric
            Joel
            Sebastian
            Jean Luise
设计、缝纫、宣传:Veronique, Adele, Eloise

祁连的场地海拔高,降落场的海拔高度都超过了3000米,起飞场的海拔高度超过了4000米。一只奔波在降落场的我时不时的体验一下高原反应,所以真心佩服起飞场的飞行员和工作人员,真是好体力!

这次选用的滑翔翼是初级翼Twist和中级翼Windee,红色、橘色、绿色、蓝色......五彩缤纷,与地面的绿草地黄油菜花共同编制了一幅美轮美奂的画面。

这次试飞过的滑翔翼都留在了中国,期待中国的飞行员在来年的飞行节驾驭他们在空中自由翱翔。

中级翼Windee红色精灵

初级翼Twist

初级翼Twist

初级翼Twist

初级翼Twist

初级翼Twist

初级翼Twist

绿色精灵 中级翼Windee

高级翼Titanum

高级翼Titanum

高级翼Titanum

高级翼Titanum
用最简练的语言描述恩利兹动力小车,6个字即可:简单、大方、舒适

恩利兹(单座动力小车)

恩利兹(单座动力小车)

Ellipse团队

Ellipse团队

Ellipse团队

Ellipse团队
国际友人
11月5日有新订单安排,所以喜欢ellipse滑翔翼和吊袋的飞友欢迎联系我,一起快乐订购,节省成本~~~