搜索
微信公众号: paracncom

[活动报道] 乌克兰Aeros 2018优惠活动分享

好久不见,大家好吗?

今天很开心能跟大家分享一个利好消息。

9月在法国伊卡洛斯飞行节约见了老朋友Aeros,叙旧之余,讨论了2018年的最新产品优惠活动,在此跟大家共享:

活动时间:2018年9月25日-11月10日

活动内容:
Aeros旗下所有自有产品:
     无动力滑翔翼
     单座动力小车及动力翼头
     双座动力小车及动力翼头
     吊袋

全额预付订单在正常售价的基础上优惠2.7%!

备注:发动机、仪表、螺旋桨、浮筒和配件不在活动范围。

为了更好的了解产品,接下来会上传产品的图片:
第一个是动力三角翼(两座),型号:Aeros-2,是非常经典的一款产品,适合培训、低空旅游观光、农林喷洒、航拍等。

Aeros-2及细节展示

越野款,型号:Cross Country
单座动力三角翼,型号:Ant (翻译过来就是蚂蚁,形容她的小巧)
接下来展示一下无动力滑翔翼:
初级翼代表 FOX 国内已经有多架,也一直担当了很多人学习初期的训练任务,稳重平稳。

中级翼代表 DISCUS 国内已有多架,山上起飞和挂蚊子飞越海峡,非常适合新手升级用。

高级翼代表 BOMBAT 目前国内还没有,适合比赛和挑战飞行。
随着国内飞行运动的普及,现在双人无动力滑翔翼也已投入使用几年历史了,主要用于牵引飞行训练,期待很快 能普及到旅游体验项目中,让更多人感受到这种自由飞行的乐趣:型号Target 21B

双人无动力滑翔翼

双人无动力滑翔翼

双人无动力滑翔翼

双人无动力滑翔翼

双人无动力滑翔翼

双人无动力滑翔翼

双人无动力滑翔翼

双人无动力滑翔翼
其实,Aeros的产品非常丰富,不仅仅限于上面所说,还有滑翔伞、头盔、座袋、固定翼飞机等等,在此不一一列举。下面传几张无动力滑翔吊袋的图片,因为我很看好他们的性价比:
动力的翼头都什么价格 以上信息发自手机版论坛
磨叽2018 发表于 2018-10-14 09:06
动力的翼头都什么价格

型号不同,价格也不同,常规配置的动力翼头也就5、6万的样子。如果有具体的要求,可以加我微信方便交流 LILI-SMILING
优惠活动到11月10日结束(以付款时间为准),所以喜欢Aeros的飞友需要在11月5日之前联系我。现在有新订单,可追加,节约成本。
Aeros我一直在飞,很好的翼