搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 东莞市凯昕顺进出口有限公司,专业香港包税清关。

东莞凯昕顺强势收货全球上门取件香港中转一条龙服务快捷清关进口货运代理,合作共赢操作方式:海外提货,深圳交货。1、手续简便:无须单证批文,只需提供准确的海发件人及货品信息,我们为你包办运输及所有进口手续;2、速度快:海外-香港3-5天,香港-深圳3-5天.3、价格低:合理避免高额报关税.节约大量成本.4、质量好:深圳原样交货欢迎致电,合作共赢联系人: 刘生 电话/微信 13058544255  QQ:1930210896.问价下单前,提供您的货物的具体品名.重量.货值.用途.及照片等。2.服务尽量让您满意,出现了问题,请不要急,我肯定会身先士卒帮您解决,毕竟我也想简简单单赚钱。。3.价格尽量优惠,但您也别压的太低了,毕竟大家做生意,有利才可以做。4.一次合作,终身朋友!

东莞市凯昕顺进出口有限公司,专业香港包税清关公司,有兴趣欢迎联系 VX 13058544255 QQ 1930210896.
合作共赢 谋发展!
货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!