搜索
微信公众号: paracncom

[大杂烩] 出售德国短包装二手三角翼Perfex

轻量、可短包、初/中级翼。翼的参数性能:
面积16平米,翼展9.4米,重量22kg,滑翔比:1:10,最小速度22公里/小时,最大速度80公里/小时,
推荐飞行员体重70-105kg。(官方标称比较严格一点,实际上我60kg,飞着感觉也挺好)
翼肋15根,长包装5.5米(拆装很方便,出厂默认包装),半包装3.8米,短包装1.95米(可塞到轿车里、可托运上飞机,拆装稍麻烦一些,摸熟了以后也还好)
通过认证DHV和SHV认证,原厂价格4270欧元不含税和运费:http://finsterwalder-charly.de/e ... ssories/funfex.html

中间交叉处的连接

中间交叉处的连接

后挂点

后挂点

侧挂点

侧挂点

后挂点,标签清晰

后挂点,标签清晰

飞完他就把这个翼运到了珠海,彼时俺在珠海

飞完他就把这个翼运到了珠海,彼时俺在珠海

挺帅的说

挺帅的说

他老豆和他

他老豆和他

2013年,原翼头所有人steven同志在新西兰飞这个翼

2013年,原翼头所有人steven同志在新西兰飞这个翼

原厂网站截图

原厂网站截图
图是倒序排布的……凑合看了。
官网链接的型号链多了,应该是:http://finsterwalder-charly.de/e ... ssories/perfex.html
翼运到中国以后,因为场地太难搞了,一共只飞了4次。
然后2014年这哥们回英国了,翼头我帮他收了下来。到现在只在金沙滩小飞过一次。

2014.2月在金沙滩小飞

2014.2月在金沙滩小飞

在匡教的西华山

在匡教的西华山

在古兜温泉

在古兜温泉
翼头售价1.5万人民币,不议价。
有个训练吊袋、带脚蹬的,手头暂时没有照片,售价1千。但不太建议买,金属吊环有些生锈了。需要的请联系我、我再拍照片。 电话或微信137 0968 8864
翼现在深圳南山区华侨城
这个型号翼我小坡飞过太原乔劲的,小飘的感觉挺好,还拉飘来了一个雀降 以上信息发自手机版论坛
小呆鸟 发表于 2018-8-15 22:51
这个型号翼我小坡飞过太原乔劲的,小飘的感觉挺好,还拉飘来了一个雀降 ...

小呆鸟 发表于 2018-8-15 22:51
这个型号翼我小坡飞过太原乔劲的,小飘的感觉挺好,还拉飘来了一个雀降 ...

没想到这个牌子在国内还有几个人用呢,听说去年在沽源也有这个牌子。
以上信息发自手机版论坛
翼已卖出,封贴。