搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 请问大家动力伞好玩,还是滑翔伞好玩。请问

都没有玩过,想体验一下。哪个可玩性更高,哪一个更安全。 以上信息发自手机版论坛
两个都好玩,先玩滑翔这是基础!安全不安全的在人而不是项目!
像我一样,滑翔伞配个微动力就
楼上说的也很对。飞滑翔伞是需要有热气流或者动力气流才可以盘得住的。而飞动力伞则必须要求早晚飞,中午气流猛不飞,风大不飞。滑翔伞是被动飞行,动力伞是主动飞行,我个人觉得两者选择我还是比较喜欢飞动力伞。在不违背飞行规则的情况下,飞动力相对安全。个人见解。
荆州涂图 发表于 2018-6-29 11:16

多大的机器呢
滑翔伞更亲近自然状态,如飞鸟一般,个人意见
荆州涂图 发表于 2018-6-29 11:16

兄弟,介绍一下你的 微动力啊, 我也在考虑这个。
DLE 170,小发动机,微动力,可以背着正常反起。。。。。
荆州涂图 发表于 2018-7-4 09:25
DLE 170,小发动机,微动力,可以背着正常反起。。。。。

谢谢,了解一下
还是喜欢滑翔伞的感觉,像鸟一样
滑翔伞必须找山,从高处起飞,如果离山很远比如超过一百公里,你的高速费和油钱就是很大的开支,而动力伞平地就可以起飞,节省了油钱。你去山上的路费花在动力伞上就划算了。主要看你离场地的距离。 以上信息发自手机版论坛
玩滑翔这是基础
都是好。 以上信息发自手机版论坛
都很好,滑翔伞受场地限制,动力伞受空管限制。如果真的爱好就找一靠谱的机构学习、考证,守规矩地飞。
体验的话,还是滑翔吧,动力的声音,实在是……