搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 飞行,简单点,动作什么的就别玩了

我不是唐伯虎——唐伯虎点秋香里那个,玩不转潇潇洒洒写一段文,还能藏头文字表心声“我为秋香”。

不是霸王,也没有弓,还要硬上,让我们直接一点。

我就是为低空运动类飞行站台的。做我这低空旅游飞行观光的,飞行,出来卖不但要手上的活儿好,还要嘴甜,心细,偶尔小哥哥小姐姐搂着抱着你拍照还要卖一番色相,更重要的是我还曾立志,从自己飞行经历中凝练出扯蛋的文字,不但要卖的好还要把情怀卖出来。如此高杆,着实不易。
这次事情是这样的,前些日子一个胸大腿长面容姣好的妹子来体验动力三角翼飞行,特别说了句“帅哥,听说你的飞行技术很好,在天上给我整点刺激的动作呗。”这事要是搁以前,面对这样的情况我绝对会完全没有抵抗力的欣然同意,只要您能开心小的我鞍前马后绝对办到。可这次我是想都没想的就直接拒了,且拒绝的义正言辞“对不起,飞行就是飞行,我已经不玩那些动作了。”
俗话说的好,常在河边走,哪里有不湿鞋的。飞行作业一旦扯到商业运营,不光怕自己湿鞋更怕湿更多的鞋。这姑娘远道慕名开心而来,回去的心情如何不得而知,总之对我这疑似耍大牌的态度印象是肯定不好了。人家欲求不满,对我公司的口碑也可以说是一种伤害。
虽然说我就是出来卖的,但不可能满足所有人。还是老话头,我是有选择的站台,有选择的卖,绝不是那种和每个客人啪啪啪之后都说哎呀,你好厉害,你好勇猛,你好那啥那啥。

前些天看《猫妖传》杨姑娘的经历参照我这上对不住公司,下对不住游客的感觉真是矛盾的让我有点不知所言,上下讨不到好,看的我也是感悟良多。

杨贵妃很矛盾,不取悦皇帝,那在冷宫是死,大胸可以挤,技术可以练,死怎么可以?

但取悦成功了也要死,皇帝需要杨贵妃死给保护他逃命的兄弟们看,表达个意思,意思意思,杨姑娘以死配合。

我忽然觉得杨玉环和我这境遇某种角度来说离着真近。

杨姑娘会不会这样想,狗日的将士们,老娘当时得皇帝宠爱,后宫那些该死的女人多少嫉妒我的,多少想爬上皇帝龙床跟我一样,或者一块儿双飞都愿意的,那些臭男人巴不得舔我的脚趾头。

我杨玉环要真能把大唐折腾了,那也算老娘屁股大后坐力强,问题是我有那本事吗?

要有那本事,那就不叫四大美人了,那就和刘邦的媳妇吕后,还有武媚娘武则天,清朝慈禧一块儿,并称四大女王了。

搞坏一个大唐,没有上上下下诸位鼎力相助,我一个小胖妮再能得瑟也是白给啊,所以,马嵬坡上没什么好鸟。

在河边走着,这回没有掉沟里的或还有可庆幸,提个醒,擦边球玩的更高明也更要注意,抑或干脆老实点不触风头,心思细腻一点,老实本分一点,安全安全再安全。

我的文章内容多是这样有一句没一句的扯蛋,仅仅是想说的话里一部分能往外说的话,没前没后阿里不达,基本还要都靠各位不离不弃的看官大爷们自己去悟,真的好生惭愧,罪过罪过。
本文原创作者甘肃丝绸之路航空俱乐部公司吴亚南
甘肃丝绸之路航空俱乐部,欢迎诸位飞友学习交流,以飞会有,志在蓝天
以上信息发自手机版论坛