搜索
微信公众号: paracncom

[咨询求助] 购买新伞伞头求教

最近想换个新伞,EN-B类,体重68KG,加装配80-85KG以内,因此打算买70-100KG范围内的。

预算:2万左右, 要求:安全第一

考虑了几个选项
NOVA:Mentor5
NOVA:IRON5
Advance:EPSILON 8
Skywalk:CHILI4
GIN:SPRINT3

大家有什么建议啊,谢谢!
看你列了一大堆,难道就没考虑OZONE和BGD的?
单枪匹马 发表于 2018-4-17 08:25
看你列了一大堆,难道就没考虑OZONE和BGD的?

上面几个,我比较熟悉吧,也玩过相关系列的。
江湖哥 发表于 2018-4-17 18:33
上面几个,我比较熟悉吧,也玩过相关系列的。

那还要什么建议呢~~~喜欢哪个就买哪个呗~~~
用75-95不是刚好,你选的都是高b
以上信息发自手机版论坛
单枪匹马 发表于 2018-4-17 18:55
那还要什么建议呢~~~喜欢哪个就买哪个呗~~~

我是希望在NOVA、Advance、Skywalk、GIN这个范围内,大家谈谈个人意见,我也想做为参考。

视乎没有问题吧? 何必用一种质问的口气呢? 你说呢?
按安全第一的要求,这几个里阿德旺e8比较好吧,没那么灵敏,性能接近的ion5小号70-90有点小,其他几个高b,只有e8合适了 以上信息发自手机版论坛
小冯 发表于 2018-4-19 16:09
按安全第一的要求,这几个里阿德旺e8比较好吧,没那么灵敏,性能接近的ion5小号70-90有点小,其他几个高b, ...

很专业的分析
如果每个月的留空时间平均在10小时以内的

如果每个月的留空时间平均超过10小时,并且训练过C级科目的
NOVA:IRON5/GIN:SPRINT3

如果每个月的留空时间平均超过10小时,熟练掌握C级科目,并且参加过或者已经报名SIV课程的
NOVA:Mentor5/Skywalk:CHILI4

PS:飞B类确实比A要有乐趣的多——前提是有足够的留空经验。

当然,最后听听你的教练或者熟悉你技术水准的高阶伞友有哪些参考意见。
最重要的飞行经历没说
江湖哥 发表于 2018-4-18 17:38
我是希望在NOVA、Advance、Skywalk、GIN这个范围内,大家谈谈个人意见,我也想做为参考。

视乎没有问题 ...

哥们儿,如果我的回答让你觉得有敌意或者什么负面的.......我道歉,我完全不是那个意思。
就事论事,就像你列举了那么多牌子和型号来说,我都没玩过.......我玩,或者说我用的就是OZOEN系列的几个型号而已,所以对你说的那些都没什么体验,就别提建议了~既然你玩了那些伞,对它总有些认识,然后结合你自己的意愿总有倾向于哪个的看法.......所以别人的建议看不看也罢,那也是别人的看法而已,最中肯的建议就是“咨询你的教练”。
自学成材,没人和你玩 以上信息发自手机版论坛
兰天使 发表于 2018-4-24 07:05
自学成材,没人和你玩

realbobo 发表于 2018-4-22 15:10

realbobo 发表于 2018-4-22 15:10

谢谢中肯的建议。
最近打算升B照,教练的意思也是先观察我的水平,再推荐。

如果我有说话得罪的也请见谅。

所以,谢谢大家了。