搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 我们搞飞行的都特么放荡不羁,坚持梦想且灵魂有趣

诸君晚上好,我就是那个喜欢扯淡但更爱飞行的作家,首先欢迎各路道友关注我的私人微信公众平台“共和国的天空”。
以下为平台微信二维码,欢迎关注,原创飞行文字不定期更新,绝对观点独到。
今儿这个点呢,我这飞机入库,擦洗记录完毕,又来码字扯淡了。
今个且听我絮叨絮叨这运动类飞行员的些许不为外人人知的“内幕”。
在此之前我要先声明一点啊,我也承认,不得不说有一类人就能活成漂亮的楷体,横竖撇捺里有模有样的风流。我想大多数人印象中的飞行员,一出场总是制服加身,带着酷墨镜,上天入地那是无所不能。伸手,给你满捧的蓝天,抬头,给你满目的阳光。你要浪漫,他可以带你去看云朵。你要生活,他可以买下你钟情的那个限量版。你要安全感,他可以给你一个坚实有力的臂膀。这样的人间尤物,我觉得广大的女看官光听我说都已经乐的合不拢腿了吧。这类飞行员民航类和通航类却有不少,运动类相比之下就略显装束平庸,但好在都在同一片空域里混饭吃的,不管民航类飞行员、通航类飞行员还是运动类飞行员大家爱飞行,爱冒险,爱自由,放荡不羁的心都是一样的。
我本人论才华能力就是个中人之资,说到容貌模样不能说很丑吧,平心而论也就是个中下水平。我们玩运动类飞行的大大小小,有一个算一个,从飞伞的到玩翼的,要说真的美得冒泡,帅的掉渣的我还真没见几个(我说这话也确实有诋毁运动类飞行团队颜值之嫌,各路飞友看到此处也别激动的想提刀来成都割我小吴的小鸡鸡,今日我且直言玩运动类飞行的都是帅哥靓女,丑人就我一个,如果各路飞友能开心一点的话我不介意无耻的大包大揽)。好了言归正传,就拿我这模样的要说拉出来和刘德华彭于晏之流比一比颜值,当然我也脸皮厚,要说羞愧的底下头那还不至于,多多少少还是有些心里抱怨爹妈冲动的那晚没给我造副好皮囊,也就每每念起马云之流,才在心中顿生求生之欲望做人之希望。
好在天生丽质凭天意,灵魂有趣看自己。都是玩飞行的,圈子不大,我这拿哪个飞友出来举例子都不好,我怕写的不好就容易在走夜路的时候后脑遭了黑砖的袭击。所以这例子还要从自身举起。作为一个心怀天地且征服过天空的男人,我也承认我从小时候起就有过一些日天干地的梦想,那时候不光是我,身边但凡是个有吊的带把的都有,只是很多人在追梦的路上承不住孤独受不了痛苦,择一隅偏安选了永久性退出。时至今日,很多多年不见的老同学老朋友总是在网上说羡慕我这种有才华的人,获得成功太容易。我也是经常一笑置之,毕竟我是个喜欢端架子的人,今个借着“共和国的天空”平台,我也就直言不讳了,容易个鸡巴,你们眼里特么真的只看到我天天装逼了,完全看不到我的努力呀。有才华的人,只是将追逐梦想的孤独当做了正常生活。
有趣不是自来也,完全凭后天。如何成为有趣的人?天地自然有其规律、原则、观念、知识、技能种种,这个不便细说否则今天这个扯蛋怕是要把蛋扯伤了。细说需从头,粗说一句话。打造自己的世界,是自己世界的王。
有趣的灵魂,是我有我世界,自嗨自开怀,就像很多飞友以天空为世界,以飞行为乐事情怀,这就是最典型的有趣之人,有趣之人不仅仅可以走进你的世界,或者无须走进你的世界,而是给你开一扇窗,开一道门,让你去参观他的世界。
我们玩飞行的基本都是点点滴滴的积累、苦闷的训练学习加之时间的熬炼造就出来的,正所谓一砖一瓦建罗马,才能成为罗马的王,有趣的灵魂,大抵是如此来的,不然,不管是去浪漫的土耳其还是厕所不多的印度新德里,那不过还是一些寻常天地里的人人皆可罢了。
最后在此呼吁喜欢听我扯蛋看我文字的各路看官能关注“共和国的天空”公众号,方便接收后期更新信息。不喜欢我风格的朋友也可以添加我的手机微信18270889924,多给些指点,以文相识,以飞会友,志在蓝天,不吝赐教。
欢迎关注微信公众平台“共和国的天空”,扫码关注

扫码关注微信公众平台“共和国的天空”,期待各路飞友关注
关注了! 以上信息发自手机版论坛
已关注!
放荡不羁

哈哈,谢谢捧场,定期原创好文不停更新
以上信息发自手机版论坛
开启了滑翔新思潮。
巽风 发表于 2018-4-17 18:52
开启了滑翔新思潮。

哈哈,多多关注哈
好文 以上信息发自手机版论坛