搜索
微信公众号: paracncom

[鸟人鸟事] 十年圆一梦 飞雪大尖山

梦想总是要有的

夏天的时候,尖山基地曾约七天美女定制过一篇介绍大尖山滑翔基地的文章《我在尖山等风也等你》。其中P了几张雪山背景的图,看上去觉得好魔幻。有一张是我的伞,但我看过也没在意。但大师兄却执意要师傅给做一张他飞伞的,还用来当微信的头像。

梦里雪山

梦里雪山

1月底,寒潮来袭降下了10年一遇的大雪。看看监控的图像,基地一夜间变成江南雪乡。

梦想照进现实

梦想照进现实

当大部分人把手团起来在家里取暖的时候,有的人就背着伞包迎风踏雪爬上去了,目的只有一个——飞雪山,兑现那个心中的念想!
雪后第一个上山的是基地助教小番薯,一个人背着伞包爬到山头,顶风冒雪的就飞了出来,又一次上了本地新闻头条。网红就是这样炼成的!
《刺激!海宁有人上天看雪景!这才叫真爱啊!》

网红第一飞

网红第一飞

然后小飞和金海也上山了,结果风太大,背着伞包又下来了。有没有红军不怕远征难的即视感!

小飞不怕远征难

小飞不怕远征难

一切都是因为山顶的雪景在召唤。

洁白的山顶平台

洁白的山顶平台

厚厚的积雪,美丽的树挂

厚厚的积雪,美丽的树挂

当然,必须召唤来那将雪山装在心底的大师兄。

大师兄来啦

大师兄来啦

一看就是高手

一看就是高手

大师兄不仅飞了,而且在雪后初晴的日子里突破了个人本场获得高度记录,成功进入基地800+CLUB!

首屈一指,大师兄

首屈一指,大师兄

景美、气流好,吸引了越来越多的伞友前来,湖州的鱼儿、上海的小贝、飘&羽...
走,一起上山。

爬山

爬山

来个大合影!

雪中情

雪中情

飞起来!

使劲飞

使劲飞

体验双人的游客,自己把乘客坐袋背到山顶,分外的开心!

笑颜如花

笑颜如花

小贝录得2.7米/秒的上升

气流杠杠滴滴滴滴滴滴滴

气流杠杠滴滴滴滴滴滴滴
雪山上的来客

瑞雪覆盖的大尖山不仅迎来了江浙沪周边的伞友,更迎来了一位让基地学员们激动尖叫的伞圈大神。
你是不是也期待知道他是谁!
好,这就满足你。看图~
大神一下车就被美女围住合影,我也赶紧凑上去

争相合影

争相合影

是的,这就是目前国内越野第一人,国内越野记录保持者,风之翼宋教:宋俊明

国内越野百公里榜

国内越野百公里榜

宋教登山看了场地。

在大尖山起飞场

在大尖山起飞场

下来聊天说起国内滑翔伞运动这几年发展正进入加速期。
山头场地越来越多,伞圈里的人也在各地各个领域推动滑翔运动的发展。
畅想到2020年,持证的飞行员能不能有5万个呢?
会有的。梦想总是要有的嘛!

加油!使劲飞!
宋教2月份在澳洲有比赛,预祝他以及所有的中国选手取得好成绩!

滑翔伞的明天,一定牛

滑翔伞的明天,一定牛

找一个让梦想启航的地方

昨天晚上正想写这几天雪中飞伞的作业,看到七天发了《滑翔伞能飞多远,中国天空那些百公里的飞行(开篇搜集)》

其实在下雪之前,也没觉得必须要在本场做一次雪中的飞行。换个场地,飞雪山或许就是很平常的事情。就如同之前也不在意一定要在本场飞5公里或10公里。因为换个场地,5公里10公里或许不过是很平常的出溜。

但看了国内百公里榜,榜单是伞圈另一大神海鹏整理的。看到那张百公里轨迹的细红线铺展在中华大地上,我的心忽然被撞击了一下。
这就是为什么那么多顶级飞行员要在国内尝试做百公里飞行的原因吧!也是为什么我们要在本场执着的飞雪山、刷记录的原因吧!

中国的山脉

中国的山脉

中国滑翔伞运动在国内的百公里飞行记录

中国滑翔伞运动在国内的百公里飞行记录

因为有些事,总要在家国故土上做成了,才有特别的意义!

不知道,你是不是也有一个要在祖国大好河山上展翅飞翔的梦想?
如果有,那么就找一个让梦想启航的地方吧!

梦想从这里起航

梦想从这里起航

畅翔蓝天

畅翔蓝天

美的很
波波,没有我,差评
666 以上信息发自手机版论坛
大桃子 发表于 2018-2-3 18:31
波波,没有我,差评

别着急.
下次给你写个相亲特辑

飞行最美

祝NAONAO新年快乐!飞行快乐!

谢谢鼓励 一起爽飞

新年快乐 飞行快乐!
大尖山的夕阳更美 以上信息发自手机版论坛
老韩 发表于 2018-2-5 09:25
大尖山的夕阳更美

果然 你懂的
漂亮 以上信息发自手机版论坛