搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 飞了这么多年,一点飞行的感悟,说的不好飞友们别见笑

大多数人认为,以飞行为事业的主要是民航的航线飞行员,但在飞行这一行中,这只是冰山一角。全球范围航空器的种类繁多,飞机,旋翼机,滑翔机,热气球,动力伞的驾驶员都是飞行员。我们同翔户外飞行营地当前就以,动力三角翼这款飞行器材为主开展业务,同时招收有飞行梦想的年轻人加入学习,同翔将全力培养你成为我国飞行团队的一员。

讲真,飞行其实很无趣,尤其是日复一日之后,你会愈发觉得没意思。但是作为一名动力三角翼飞行员的我依旧热爱飞行,可能是因为飞行带给了我这些难以替代的“独一无二”。

1.没有什么比得上first solo!(第一次单飞)
离开地面那一刻,一个人上天的你意识到只有自己能将这架飞行器安全带回。而当你安全着陆时,你意识到自己完成了多少人难以实现的梦想。

2.你学会了如何做好决策
你必须理解现有的环境,并根据了解到的信息做出决策。同时你也会更快的意识到自己的局限,并知晓如何改善或者提高。

3.即使你恐高,你也会爱上这高空美景。
谁说飞行员不恐高的,作为一个资深恐高的飞行员,我可以很负责的告诉说,十个飞行员八个恐高。所以千万不要拿你们平时站在高处的感觉和飞行相比较,飞行时的动态高度差不但不会让人感到恐惧,反而是一种妙不可言。

4.你可是精英人士的一员呐
在美国只有0.2%的人拥有飞行执照。你要想在人群中崭露头角,这不失为一个好的办法。在中国,更是好吗!

5.可以到达大多数人到不了的远方
无论是在哪儿飞,你都有更多机会看到别人想象不到的风景。

6.人们会认为你的工作很!酷!炫!
人们才不管你飞的是啥,多数人一知道你能飞,立马觉得你牛逼哄哄的。

7.老司机带我飞,家人朋友一起上
带亲朋好友到处转转,绝对比在地上人挤人有趣多!

8.飞行充满挑战!
资深经验之谈,如果轻轻松松就能飞上天,那飞行可就没那么有意思了。是那些吃够了苦的坏日子,才让那些在天上的好日子变得更加可贵。

9.飞行成为你的一部分
飞行会让人上瘾,大多数飞行员都有一个长期,甚至是一辈子的梦想——成为一名飞行家!

航校除名,自学成才,老牛逼了
吴亚南 发表于 2018-1-28 17:55
航校除名,自学成才,老牛逼了

飞行员中的市井俗人,贪杯贪财,一身正气

一身正气!这个帅~
楼主这里可以学动力三角翼吗
上海小吴 发表于 2018-2-8 15:04
楼主这里可以学动力三角翼吗

可以的,我俱乐部在成都
吴亚南 发表于 2018-2-9 08:49
可以的,我俱乐部在成都

加个微信