搜索
微信公众号: paracncom

[鸟人鸟事] 菜鸟还在地面扑腾,期待早日展翅!

本人从小就迷恋天空,一直对滑翔伞很感兴趣。我的老家宁波象山县靠海,又有许多高高低低的山峰,感觉是飞滑翔伞的好地方呀!所以总是梦想着背着伞包座袋从山上一跃而出,乘着海风爬升。做了好久的梦最近终于有时间有机会了,就想着要学滑翔伞。由于父亲在武汉做生意,大学后就住武汉了,或许是有缘吧,多方咨询发现离家十五分钟车程就有家叫云旗航空运动的俱乐部,简直不能再好了!某天下午就去基地看了看,第一眼还真的可以说非常惊艳。基地北靠常家山,西边是严西湖,有一块修剪过的大草坪用来起降动力伞热气球以及抖伞训练。依山傍水设计的非常有艺术感,又很高端,还没完全建成的时候我还以为是一个高尔夫俱乐部。OK,上图!(有部分实拍,有部分盗图 [attachimg]585576,当天还偶遇教练在山上飞,羡慕啊~
简单的咨询后,感觉俱乐部还是比较专业的,总教练梁教头别人都叫他飞龙,一直在羽人俱乐部执教,在圈内有一定知名度。第二天就缴费报名开学了!现在学了两个多星期,教练非常耐心也很仔细。期待我这笨鸟能早日起飞
加油。问问老板看看外地伞友来飞有什么要求?
好场地!

适合学飞,环境挺好,学的心旷神怡

学飞挺好的,环境优美,学的心旷神怡。
lsfcc 发表于 2017-11-9 20:25

后面小山就一百来米高,适合学飞,但是老鸟估计飞的不尽兴。对气象要求比较苛刻,要求北风。
这里秋冬季多北风,我也是新手。高手在这里也能玩的很嗨,比如上月的麦克
以上信息发自手机版论坛
云旗的场地很不错,可惜因时间仓促我只飞了一次,一个“出溜“”。
能飞就好,不论高低!
荆州涂图 发表于 2017-11-13 11:18
云旗的场地很不错,可惜因时间仓促我只飞了一次,一个“出溜“”。

天气好教练可以挂好久