搜索
微信公众号: paracncom

让我再吸一口那白色毒药,西藏飞行旅行

今天回忆的是今年年初的西藏飞行旅行。话说西藏对于很多人来说是一个很神秘的地方,想去又不敢去,仅仅谈高反就变色,更不要提去西藏飞滑翔伞了。

最早接触西藏那应该是十多年前,那时候我还酷爱着登山,骑行和穿越,不仅仅一次的进藏,一次次的去吸食那白色毒药,什么是白色毒药?对于我来说白色毒药是那高山上的雪,是天空中的那一抹白,是翻垭口时那伸手看不到前方的雾。

(摩旅的片子一起放上来吧 :-))

进入滑翔伞的圈子,说来也是巧合,当年我的摩托车在四川丹巴因为上莫斯卡涉水的时候把机油底壳撞碎了,在等配件的时候认识了JML阿姨,等我摩旅环完中国之后(摩旅环游中国的帖子放在了这里),JML阿姨介绍我入了滑翔伞的圈子,认识了很多在北京有意思的伞友,就这样我才算是真正的开始接触滑翔伞的圈子。

嗯~ ~ 话题又跑远了,如果扯旅行或者运动的内容,我想我能扯三天三夜都不累,但是今天的主题是西藏和飞行,所以回到这次的西藏飞行旅行上来,这次飞行旅行的时候我并没有特别的去选择几月份去,只是大概出于对西藏气象的了解,抱着试试看的心理去的西藏,不能飞咱们就当旅游嘛~ 嘿嘿 这次旅行的月份应该是4月~

所有在国内故事回忆的开始都是我先到了北京,和我的合伙人汇合 (合伙人嘛~这里指的是我们西藏俱乐部的合伙人, 后来一个成了黄山之翼的大师兄,一个成了二师兄,大师兄在西藏放飞的,二师兄么,你可要抓紧到黄山来放飞喽~)

到北京后我想着进藏要呆一段日子,于是很随意的找了个地方剃了个秃瓢。有多么随意呢,看照片自己感受一下,咱就是任性~

路上要吃饭呢,但是我嫌弃路上的饭的品质,咱们出来玩的人可不能亏待了自己的胃,所以我们开车到了河北保定,选购了一款中意的景泰蓝,路上吃着火锅唱着歌,飞着伞,别提多美了~

第一站是玉珠峰,当然这次我们没有计划上玉珠峰啦,所以就在马路边找了个山包试飞,总的来说是第一次在高原飞行,当天的风比较大,所以比较保守的去飞,从4200多起飞,出溜一把。之后就吃了好一顿火锅补充体力 嘿嘿。

到拉萨后,第一件事情肯定是找大师兄喝酒,进到小酒馆后,看着墙上曾经和大师兄走过的路,眼睛有些湿润,心里有些激动。这是一种特殊的情感,不要太矫情 ~

第二天我联系了当地伞友老高,希望他能一起去飞行,结果他在外地出差,要等他回来再一同前往。本着不浪费生命的原则,我立马背起包,跨上摩托,和大师兄开始了短暂的拉萨周边游 :-) 说是周边游,实际上去看看周围有没有合适的地方飞行,方便以后大师兄码起落攒留空,事实证明大把的地方可以飞行~

后来等到黄山之翼的合伙人阿尔卑斯•叶说他也要来西藏飞行,于是折返回拉萨换上越野,接上阿尔卑斯•叶后开始短暂的藏南旅行。运气好到爆的我们正好赶上林芝桃花节~ 找到小坡就出溜,没有合适的坡就赏桃花,赏风景。

藏南跑了一圈,终于等到了老高回来,可是天气却变得大风了,于是我改变计划,不在西藏南部飞了,我打算带着伞去阿里飞,为了偷懒,不上山去看地形,从北京叫来了好友倜帮我们飞无人机探路。

这个时候十堰的伞友阿福也自驾到了西藏,很巧的是他也来飞行,他决定留在拉萨和老高一起去羊湖看看,而我则选择继续阿里的飞行旅行。 关于阿福他飞西藏的帖子在这里

在地球上的任何一个角落,我们这样的一群人在哪里都可以玩的很嗨,在黄山,我们除了在太平湖风景区和黄山风景区飞滑翔伞之外,我们还享受着骑行,长板速降等运动。在阳朔我们享受着攀岩和速降带给我们的乐趣。在海南我们驾驶着帆船乘风破浪 ~

每一次旅行的结束是另一次旅行的开始,我会一直在路上,在路上等着你的加入。

我的微信:llllonglin
facebook:longlin@live.com

俱乐部联系方式:15056689598

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于每日上传图片数量的限制,今天照片不能完全上传完,等明日了只能,原文链接在此 http://mp.weixin.qq.com/s/8uzKI9JcubzNVWhFq3Vlug
玩嗨了呀。好羡慕呀
sang99332858 发表于 2017-9-10 21:14
玩嗨了呀。好羡慕呀

打出生就是这么嗨的状态 哈哈哈哈
不是飞伞篇,是风光片
还有个广告尾巴

必须要有
大马行空 发表于 2017-9-12 23:40
不是飞伞篇,是风光片

飞伞懒得拍了 拍太多 太雷同
当你们准备有飞珠峰,梅里雪山,或者冈仁波齐的团的时候,记得通知我,我也想去。
完美