搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 新人寻求帮助

大家好,我非常喜欢航空,偶然间发现了滑翔三角翼这项运动,结合自身条件我想参与到这项运动中来,但是关于学习方式,费用,器材价格等信息网络上资料很少,想咨询各位前辈,有没有微信群之类的爱好者交流群体能让我咨询到更多问题呢?谢谢各位的解答!
微信群:鸟仁滑翔
鸟仁滑翔的李文峰教练很不错。
滑翔伞是地域性比较强的一项运动。
最好在自己所在地就近学习。
楼主如果需要了解离自己最近的教学基地,可以把自己的所在城市发上来,
或者在区域论坛里找一找当地的滑翔基地、俱乐部、爱好者先接触起来。
你也可以先看一些三角翼的书籍和视频, 以上信息发自手机版论坛

两本好的学习书籍推荐

三角翼学习方面好的书籍推荐如下:
以上信息发自手机版论坛

Hang gliding training manual

Hang gliding training  manual

Hang gliding for beginner pilot

Hang gliding for beginner pilot
航模钢琴 发表于 2017-9-5 10:59
三角翼学习方面好的书籍推荐如下:

谢谢!
我也是新鸟,学习中