搜索
微信公众号: paracncom

[活动召集] 2017息烽滑翔伞定点百人邀请赛

什么?百人邀请赛?
    —你没有听错!就是百人邀请赛!

在哪儿举行?
    —贵州息烽,西望山!

西望山是什么山?
    —西望山是“西南南来佛教第一山”!它位于贵州省息烽县城西15公里,风景秀丽。

场地条件怎么样?
    —在总结第一届比赛经验的基础上,息烽县政府投巨资兴建第二起飞场,起飞场可飞风向可达270°(NW-SW),降落区域面积超过20000平米,落差270米左右。你想怎么飞就怎么飞。

我心动了,比赛什么时间开始?
    —正式比赛是9月22日-24日,运动员报到时间为9月21日。

除了比赛,还有什么活动没有?
    —你的问题还真不少?暂时我只能告诉你,赛事期间活动多多:长桌宴、篝火晚会、民族歌舞表演……,我不能再说了,反正肯定让你心动!

好的,我心动了,报名有什么条件?
    —只要你持有中国航协颁发的滑翔伞B级以上飞行员执照,并购买有不低于50万的高风险运动意外伤害险就可以直接报名。

我没有B级执照可报名吗?
    —嗯?连B级执照都没有?没关系,那你有A级执照没有?只要持有A级执照,并且飞行水平切实达到B级以上水平,你可以让你的教练帮你报名,当然,你的教练必须也要报名,并且带队参赛哦。

参赛有费用吗?
    —从运动员报到日起,到赛事结束,赛事主办方全程接待,包吃包住!

免费啊!我可以带家属吗?
    —可以,为便于组委会统一安排,家属也需要提前报名,另外需要按每人每天交纳180元的食宿费用。

赛事有奖金吗?
    —晕!你连B级执照都没有,还想拿奖金?

明白了,我该怎么报名?
    —简单,点击链接下载报名表,填写报名表,发送到以下邮箱:
    电子邮件地址:13700001@qq.com

2017息烽第二届滑翔伞定点百人邀请赛报名表.docx

19.52 KB, 下载次数: 49

以上信息发自手机版论坛
很精彩的 以上信息发自手机版论坛
以上信息发自手机版论坛
文风也这么欢乐
牛叉
心动~
路途顺利好走吗?
顶顶更健康!
必须顶,力争参加