搜索
微信公众号: paracncom

[鸟人鸟事] 回复西安成江已被删的帖子

原本想在他的帖子下面回复的,无奈已被删了,在这里谢谢管理了,但为了复原事情真相还是把给他编辑好的回复再新开一个帖子发出来,管理觉得不合适也请删帖就好:
真是让人笑大牙,我堂堂国家教练、二十多年伞龄的老鸟没见过你那一千来块钱?首先说这1110是什么概念,1000是培训考核费,110是航协办证费用,这在一开始就说的非常清楚,你们当时四个人来找我办理A级滑翔伞证书,因为你们不是我当时所在的西安一起飞俱乐部学员,所以按规定收取你们的培训考核费并对你们进行了几天的短期培训及考核,其中两人通过了考核顺利办理完毕,你和另一个学员没有通过考核,这1000块钱培训考核费你通不通过都是是不退的,走到哪里都是这个理,我是航协的持证教练,是靠做这个职业养家糊口的,为此辛苦的付出了劳动,不是免费为你服务的雷锋,也正因为是负责任的教练才要严格考核,不会做那种只收钱发证不管技术水平是否合格的不负责行为,如果是那样的话你早就拿上证了,哪还会疯狗一样在四处诽谤污蔑我?
至于后来是因为航协停止办理了一段时间,这事就放下了,如果我还在西安一起飞的话可以考虑不二次收你的费继续完成未完的考核(请记住是可以考虑),期间我因为种种原因离开了一起飞,你再找我的时候我也告诉你了这是俱乐部行为,我离开后你可以找一起飞俱乐部完成接下来的培训考核,至于以后的费用是你和一起飞俱乐部之间的事了,和我再无关系,你享受到我的技术指导服务和考核后却还一再问我要回费用,自己觉得合适不?后来又是报警又是威胁又是撒泼的极尽所能,也就是我脾气好没跟你计较,你这还越来越蹬鼻子上脸了,满世界发帖污蔑我,不明真相的吃瓜群众看你的帖子还真以为我是怎样骗人钱财的小人呢,我一向低调做人,不喜声张,这次不得不站出来为自己正名正身。我真正需要给你退还的是110块钱的办证费用,这确实还没退给你,你可以给个账号我给你打过去,我电话你也有,那是用了快二十年的号了,以后也不会换,你可以把账号短信发过来,另外我们再算算你给我的声誉造成的损失该怎么补偿?
另外也烦请你告诉在你背后倒是非把你当枪使的那位仁兄,既然当婊子就不要立牌坊,大家都在一个圈子里混,彼此留点面子都过得去,凡事都有度,我的脾气够好的了,但不代表我就是好欺负的,已经够给他留面子了,他占了我那么大的便宜了还卖乖,一个劲的四处败坏我名声在我背后泼脏水,我的忍耐也是有限度的,再过份了我就开个贴好好的把他那些脏底子翻翻,也把我身上的脏水洗一下,看他以后还有没有脸在伞圈混
. 以上信息发自手机版论坛
真相大白,大白真相。