搜索
微信公众号: paracncom

2017年 7月28日亚布力

应大正原集团 王启发 王总的邀请,在第二届亚布力阳光滑翔伞邀请赛开幕式上进行动力伞飞行表演,我们一行四人二套机器一台车,中午从大庆出发,俗话说好事多磨,途中车坏了,在哈尔滨偶遇热心的伞友帮忙,并联系地方修车. 但是时间已经很晚了修理厂没有配件,只能等明天了,为了不影响第二天的任务,慷慨的把他公司跑业务的车借我们赶路,在这里赞一个.
中间这个腼腆的人就是他.

经过200多公里的路程终于到达目的了,一到地方就遇到老朋友心情真是愉快呀,一天的旅途烦恼全没了.就是个喝呀.

第二天的开幕式隆重举行了,可惜没拍到照片.

动力伞表演完后精彩的滑翔伞开始比赛了,来自100多位的全国各路选手进行了比赛.

这位不用我介绍了吧,咱们伞圈里的红人. 哦我说的是左边的那位哦

准备进场降落的比赛选手

听说这个乘客是亚布力的主办方代表,看他美的,终于体验了回,象鸟一样自由翱翔.

陆续着陆的选手们

远道来的杭州的伞友

道长的气势是相当的到位

两位道长合个影留个纪念吧

动力伞表演者合影留念

这么小的年纪也想飞呀

上山顶了,空中花园美及了

起飞场紧张有序

来不及欣赏这美丽的景色了

这么隆重的场面怎么能少了媒体呢

向着目标出发

给夏季的亚布力带来不一样的美景

红色衣服的是这次比赛年纪最大的男选手,听说68周岁了,咱们还有什么理由不飞的.

颁奖时刻, 前几名领奖的没拍到可惜了

李大姐的特别奖

这次活动举办的非常成功,感谢组织者及付出辛勤劳动和默默奉献的人.再见了亚布力!

下面照片是路旁景色,相信有的朋友冬天去滑雪应该看不到吧呵呵
以上信息发自手机版论坛
想不到亚布力的夏天更漂亮,原来每年冬天都要去滑雪的
哈哈!世界真小,你这家伙被我在这里抓到你了!都不玩飞机了,都跑来飞伞了。
割民葱 发表于 2017-8-1 09:47
哈哈!世界真小,你这家伙被我在这里抓到你了!都不玩飞机了,都跑来飞伞了。 ...

大葱你好,世界真的好小,模型飞机也飞哈哈 你什么 情况,也飞伞了吗?
割民葱 发表于 2017-8-1 09:47
哈哈!世界真小,你这家伙被我在这里抓到你了!都不玩飞机了,都跑来飞伞了。 ...

大葱你好,世界真的好小,模型飞机也飞哈哈 你什么 情况? 现在也飞伞了呀?
刚学。加我微信吧:Gwc3926
lvbing 发表于 2017-8-1 13:08
大葱你好,世界真的好小,模型飞机也飞哈哈 你什么 情况? 现在也飞伞了呀?

刚学。加我微信吧:Gwc3926
风景美伞花也美! 以上信息发自手机版论坛
别墅威武!