搜索
微信公众号: paracncom

[咨询求助] 各位用flymaster live sd 的大神请进

本人菜鸟,刚二手入了一台flymaster live sd
原机主是16年初参加极限追踪团购买的.
到我手时开机显示没有数据服务,估计是数据流量的SIM卡过期了.换了手机卡后能够连接上中国移动的数据服务.
今天试飞了一次,飞行记录能够在"极限追踪"APP上显示出来.
现在有几个问题,想请各位指点一下:
1、现在显示在极限追踪上的名称是原机主的ID,我怎么样才能改名字?我怎么样才能有在极限追踪上的用户名和密码?
2、飞行记录除了上传到极限追踪的服务器是不是还同步上传到flymaster的官网服务器?这个网址是什么?如何查询相关飞行记录?

还请各位大神指点!
谢谢!
1 注册一个帐号 重新绑定设备
2 不会自动上传到FLYMASTER网站 这个本来就是和极限追踪是竞争关系
tommy 发表于 2017-7-17 09:36
1 注册一个帐号 重新绑定设备
2 不会自动上传到FLYMASTER网站 这个本来就是和极限追踪是竞争关系 ...

谢谢TOMMY

那么如何能让文件上传flymaster网站呢?
realbobo 发表于 2017-7-17 15:46
谢谢TOMMY

那么如何能让文件上传flymaster网站呢?

100%能上传到flymaster官网,同样去官网注册个ID,绑定你的机器号。
回传首先是到flymaster,然后才到极限追踪。
谢谢剁辣椒,我今天再试飞一次看看 以上信息发自手机版论坛
共同学习
剁辣椒 发表于 2017-7-18 02:38
100%能上传到flymaster官网,同样去官网注册个ID,绑定你的机器号。
回传首先是到flymaster,然后才到极 ...

剁辣椒好!

请问您是否了解 flymaster live sd 飞行电脑Settings-GSM data项下面APN的应该如何设置么?

我可能不小心调乱了,现在连不上中国移动数据服务。

其他伞友有知道的也请指点一下哈~
你试试son 以上信息发自手机版论坛
你试试APN填CMNET,用户和密码空着。 以上信息发自手机版论坛
剁辣椒 发表于 2017-7-19 15:01
你试试APN填CMNET,用户和密码空着。

消息也收到了。
非常感谢剁辣椒。

目前估计是数据流量卡的问题。等极限追踪新卡寄来再试试!