搜索
微信公众号: paracncom

[飞行作业] “印度神油”让你的鸡鸡黑又亮!!

嘻嘻  神油就是机油  机器要用好的机油,延长机器的留空寿命。
好多飞友也都被用什么样的机油困惑过。但是这个帖子先不讲用什么样的机油,
主要是向各位飞友们汇报一下测试小方鼎机器用“神油”  

在用这个油之前我在朋友圈发过,有个朋友看了直接说我喜欢便宜的机油
我什么也没说,呵呵 因为他不知道我们要做什么。
        科目:测试小方鼎使用低端机油的状态。
        时间:大约4小时左右   (留空时间)
        目的:检验在低端机油的环境下汽缸,活塞,环等各部件的性能。
        操作过程:累计飞行留空时间及拆机检验。

飞行过程我就不发了,以前发的很多了
        拆机过程

缸盖上面布满了积碳
活塞顶部积碳更多一些
侧面也有了一些
下面动手清理一下

由黑又亮,变成了银子的颜色白花花  ,嘿嘿
汽缸几乎没有受到任何影响可以不计了

手机拍了半天也没照出好的效果

低端的机油 “黑又亮”小霸王来验证机器的品质

单瓶23元  批发一箱16元   哈哈 只买了一瓶
亲爱的好朋友们
为了您的机器,为了您的安全,为了您和机器的健康
请不要使用黑又亮,以及类似黑又亮的 神油
我是为了破坏性的来验证机器的可靠性
用了黑又亮以后飞行都选择随时可降落的场地
以来确保安全
自此
小方鼎的品质和性能很安全可靠
让时间久远一点来验证吧!!!!!

什么机器啊这是?什么价位 以上信息发自手机版论坛
以上信息发自手机版论坛
mbaabm 发表于 2017-7-13 23:43
什么机器啊这是?什么价位

众多思想的结合,会产生共振效应
http://bbs.paracn.com/forum.php? ... 38&fromuid=8167
(出处: 滑翔论坛)

你咋地了  哥们