搜索
微信公众号: paracncom

[事故教训] 朋友们帮忙分析一下几次降落失败的原因吧

大家好,我也是在朋友圈看到的这个视频,很好的学习案例,但是我是新手,希望大家帮助分析,

场地真豪华!伞的品牌、型号、等级真丰富!看得我一地口水。视频里技术动作五花八门,水平参差不齐。新鸟学习的话看标准视频比较好,失败各有不同,成功总是相似的。 以上信息发自手机版论坛
看到两把littlecloudskywalk,那个飞卡宴的怎么可以降那么狼狈 以上信息发自手机版论坛
原因很简单 外国人也是人,不是神。
天气原因,人为原因,心理原因,操作原因……
哈哈,说了跟没说一样!
总之……我也喜欢看!
飞了二年半,我的体会是:多逗伞,到了天上,完全来不及反应,有些操作相对来说,只能是缓解,必经不是高手啊,只能多逗伞,增加自已的伞感形成一种条件射。
飞了二年半,我的体会是:多逗伞,到了天上,完全来不及反应,有些操作相对来说,只能是缓解,必经不是高手啊,只能多逗伞,增加自已的伞感形成一种条件射。       姐说得太好了!
为什麽视频看不到?
视频应该能看呀 以上信息发自手机版论坛
看了前4分钟,感觉全部是新手,而且是伞感不好的新手!

6楼的建议不错!多增加伞感,主动飞行是王道~
慢慢感觉到,只有多练习才是王道,一切理论都不能直接解决不了实际飞行中遇到的问题,懂得了理论,强化练习,才能避免或者较少起飞和着陆中遇到的风险。
找靠谱的教练才是正道