搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 学习盘热气流

盘好热气流,象高手们那样想上就上,想下就下,是我的理想。当然,可以不用想太多,热气流面积大到哪都会飞得高,做为飞行了二年半时间的人,我觉得,如果是下不来,真的是一种痛苦,根本就不是什么享受,因为不是高手。高手时间长了也会累不是。    跟蓝调学无论是学初级还是中级,还是目前的盘热气流,都要求我循序渐进。春天来了,要特别注意安全,把握好天气、地形。个人喜欢在非常熟悉的地方盘好热气流,再进行下一步的学习。最近一个月的学习情况。    刚开始,一直都是飞的动力气流,三不知热气流顶下,就很激动,空中飞行,就是自已对自已负责,做为休闲飞行的女同胞,蓝调建议我每次不超过40分钟的训练,能上能下,自主飞行。这是必须的。
    蓝调认为:飞的高了,就想回到地面上出溜下小坡,爱滑翔的人不分高低,开心就好。滑翔就是应该在一种开心,快乐,轻松的氛围下长时间不断进步。轻松是心态,努力学习理论,刻苦逗伞,才能学以至用。    感叹一下:高手真是被风吹出来的。

4月2日的飞行路线和高度。一看就是相当保守的方式。

4月22日。1389米,在断崖后转了五圈,小升了一把,没有恋战,找下沉区体会快速消高。

4月23日,天气好,继续昨天的功课,见蓝调和方丈在起飞场上空盘至2700,我也杀个回马枪,在起飞场五个圈一下串到了1915,没做好准备工作,衣服穿少了,不是一般的冷,老天很公平呀,会照顾每一个人-----飞这高,没冷过吧,来,快冻一冻。想起来,都哆嗦。当时就一路找下沉区,拉着大耳朵当了逃兵。
3,

知进退。安全飞行。是快乐的保证。高手不是一朝一夕打造的。

操盘手!给我们股票吹吹风吧!

名师出高徒啊
以上信息发自手机版论坛
第三次,降落场风大,,在上风找个风相对小且平稳的空域拉大耳朵消高,转360,同时感受风向风力,最后U形进场 以上信息发自手机版论坛
谢谢鼓励,在滑翔中国学习到了相当多的理论和实践经验,伞友们都倾情奉献,不学好可惜啊!谢鼓励,继续努力。 以上信息发自手机版论坛
以上信息发自手机版论坛
现在越来越厉害了
超盘手!给我们股票吹吹风吧!
这个周末继续~~
那个风口上的猪 发表于 2017-4-26 22:26
超盘手!给我们股票吹吹风吧!

领导又在看笑话了,不努力不行啊。

继续整。
盘的很好了

跟方丈前辈多学飞。  发表于 2017-5-2 22:05
酷酷酷酷 以上信息发自手机版论坛