搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 混进飞行圈里的恶劣盗贼

盗贼的微信

盗贼的微信

盗贼的头像

盗贼的头像
     2017年2月17日凌晨我飞机上一台全新582发动被拆盗窃了
盗贼姓名;洪禹。69年出生的,   还有另一位同伙未追查。
身份证住址;辽宁省,沈阳市。沈北新区,马刚乡,马刚村人。
现在落脚城市;广西省。玉林市。
此人平时无正当职业。以办出国劳务签证为名坑蒙妇女到外国逼良为娼混日子。
这两年又混进了飞行圈,不知从那弄来没有任何厂家品牌标志的四冲程V型两缸通用汽油机虚吹夸大输出马力到处宣传找代理坑蒙飞友。此人就是一个十足的社会混混,人品修行毫无素质,一开口就牛逼哄哄的,称兄道弟的,毫不客气,睁眼尽说瞎话的人。
     此人2015年春经飞友介绍找到我要买我的快银飞机。试飞给他看之后磨磨蹭蹭的不给钱说这说那。赖着不走天天蹭飞时间长了就成了飞友们的公敌最后就夹着尾巴走人了。因为当时有一帮飞友在我这学飞行。油费,食宿费,教练费。都是AA制的,当年因我身体的原因本人已停飞。所以他蹭的是别人的而不是我的。他回去过了一段时间老联系我磨磨蹭蹭的想买我的飞机。到最后还是打了一万块钱定金给我只买飞机,《不包括教飞》,之后一直不来提飞机走,中间催过他好几回把飞机拿走他总是以各种原因在敷衍。拖到16年夏末忽然带着他的小老婆来了。我以为他要提飞机走。要我带他飞飞熟识熟识基本操作就可以,回去他自己就能飞。因为当时我在种地忙着收摘苦瓜。只能早晚带他飞一下。饭桌之间这人称兄道弟的满口牛逼大话真让人难受,此时我已经感觉到他想空手套白狼。我开始警惕起来。叫他先给我一万块钱急用买钻井机,他却糊弄我说他老婆的手机身份证和银行卡在来的路上丢了。钱取不出来。要回去补了手机才转的了钱。我又警惕着把要卖给他的飞机的点火器换了一个烂的上去。让他折腾去。我天天干我的农活。他答应过两天给我一万块钱的事却屁都没放一个,总是跟我扯东扯西,此期间在我处磨蹭了大概8-9天,天天满口胡话吹牛逼说要跟我合作造飞机,帮他做发动机代理。他有4冲程的航空专用发动机,我就有点信以为真的说你有发动机可以拿来试试啊,我正打算造几架不同款式的飞机过年搞个小航展。。。。之后他这次来也没讨到什么好处。去年冬月半我们造飞机航展我发过几条微信给他说我们这已经开工了你要是真有发动机可以拿来装我飞机上帮你宣传。我们人手也不够你要是没事干就过来帮忙很忙人手不够你要是在家闲着就来打打杂,他回我说,帮我忙了就把那飞机送给他了,我当时气的回都没回他,过了很久他打电话给我说这说那的,我说你胃口太大了,你有钱支持我还是有技术支持我办航展?。。。。。快到年关了他说飞热气球的杨卫平要过来了他也过来陪陪他《杨卫平,是他介绍来飞热气球的。》问我需要带什么东西,我说随你的便。我现在造的飞机是安装447发动机的架子。你要带4冲程发动机也可以让飞友们见识见识做个宣传也好,他说那就带一台50马力和一台70马力的过来。腊月26他过来了我这边。到大年初十航展结束期间飞友们都忙忙碌碌的。只有他吊儿郎当的天天瞎混吹牛逼,在飞友们眼里就是一个饭桶。航展期间他并没有给我帮上什么忙,偶尔帮一下也是帮倒忙,飞友们都很讨厌他,经常跟飞友们耍流氓都是我在中间劝解他收敛点。喝醉酒了跑去宾馆找飞热气球的飞友杨卫平打架。把宾馆的电视打烂了最后是我帮他赔的1970元钱。航展结束后有几个飞友都忙着学飞行。他洪禹总想把飞机拿走,说用他的4冲程发动机给我抵押。我说你最起码先给我2万块钱急用。余款以后再给。你的发动机我不相信飞得了飞机。但是为了你的安全一定得学会飞了才能拿飞机走。《此时我已出于情义免费教他飞》可是这不讲情义的王八蛋却恩将仇报。勾结他人于2月27日凌晨把我那还没试过车的新582偷走了。当时我也报案了。警察收集了他现场留下的脚印。抽了他的血做DNA,拉到派出所给他做了口供,当时他不承认警察说要把他先扣下。我却为他求情和警察说先保留证据,让我自己来解决。他要是把发动机给回我就算了。谁都有头脑发热犯糊涂时候。大家为的都是一个共同的梦想,家了还有老少。回来之后第三天他在我面前承认了,说发动机已经被他人拿走了。放他回去追回来,再不去就跑远了。我信以为真录下了当时和他谈话的录音。扣下他2台4冲程通用汽油机给他5天时间把582拿回来。到期限了给他电话就说正在筹钱,那人要2万元才肯把发动机给回他。之后就一拖再拖到现在。每次打电话催他都以各种理由欺骗敷衍我。到最后却说不欠我发动机了好在每次跟他通话都有保存录音。。我一次次的容忍他都希望他能够悬崖勒马不要目无法律。说了心里话我真的不想让警察来处理这件事,一台发动机。加水箱。电启动齿轮,还有另一架飞机的两个化油器总价值5万元。最少得判刑5到八年。可他那恶劣的行为让我忍无可忍。所以今天把事发出来给飞友们认清这个人,免得他以后出来再坑人。

他拿来忽悠人的通用汽油机

他拿来忽悠人的通用汽油机

忽悠人的通用汽油机

忽悠人的通用汽油机

忽悠人的通用汽油机实际不到40马力,到处骗人说70马力

忽悠人的通用汽油机实际不到40马力,到处骗人说70马力

盗贼夸大一倍马力的通用启用汽油机。淘宝多多的是

盗贼夸大一倍马力的通用启用汽油机。淘宝多多的是
东郭先生和狼,现在警察还管不?
东郭先生和狼,现在警察还管不?
对啊,警察还处理吗? 以上信息发自手机版论坛
还是叫警察局立案吧。
应该报案
看起来好复杂,磨磨唧唧的生意不做。
这个情况警察立不了案,最多属于经济纠纷,你还保了他,更加属于经济纠纷