搜索
微信公众号: paracncom

[事故教训] 春季慎玩滑翔伞啊。。教训比比皆是

谢谢,我没上高空,也被狠狠的墩了屁股,此时仰在床上保守治疗第一腰椎压缩性骨折,歇歇老天没让断掉,神经没事,要不真成了我要飞翔中的大河了。 以上信息发自手机版论坛
这么厉害,没拉付伞,具体情况
飞翔有风险飞翔要技术飞翔要靠教练
切莫自学,脚离地了仅仅是学习的开始
说一下具体情况是怎么回事

楼主不说明飞行员的技术情况,只说事故表象,有抹黑滑翔伞之嫌
事故可能会有多方原因造成,不能断定就是春天如何
我见过这个视频,初步印象是拉失速了,跟着就是螺旋没控制,抛付伞又没开,还有老外在喊---
不像是老鸟
假如是新鸟,就不能怪春天!
假如是外教指挥新鸟,语言沟通不知顺畅否---
滑翔伞是个严谨细微快节奏的技术活,教练的作用就是传递技术,实时指导新鸟空中飞行前几十小时,提高独立飞行的能力和信心,避免无数前人已经发生过的错误和惨重代价
不光是春天,季节交替,气流不稳定都需要谨慎,心态很重要!就当来大姨妈!
北京禅师 发表于 2017-4-10 15:32
谢谢,我没上高空,也被狠狠的墩了屁股,此时仰在床上保守治疗第一腰椎压缩性骨折,歇歇老天没让断掉,神经 ...

安全第一,无论是自学还是教练带!
祝早日康复
青岛普锐斯 发表于 2017-4-11 11:23
楼主不说明飞行员的技术情况,只说事故表象,有抹黑滑翔伞之嫌
事故可能会有多方原因造成,不能断定 ...

是这样,好像是前一阵微信群里转发的国外的视频,楼主给按到这里来警告大家,谢谢楼主好心

现在这样的事太多了  发表于 2017-4-13 21:02
移花接木就更离谱了  发表于 2017-4-11 21:20
什么都可以娱乐啊
谢谢,我没上高空,也被狠狠的墩了屁股,此时仰在床上保守治疗第一腰椎压缩性骨折,歇歇老天没让断掉,神经 ...

我之前提醒过你,不要认为小坡就没事,小坡其实一样危险,不能用简易坐袋飞小坡!!!!

我之前提醒过你,不要认为小坡就没事,小坡其实一样危险,不能用简易坐袋飞小坡!!!
春天的风虽然温柔!但,--的确是有力。感觉真的是要多多大风逗伞,以备安全情况下之万一。天上飞,谁都说不准。
春天斗伞几十次,飞行一共不超过五次,还很短时间,因为春天玩的那是惊心动魄啊,还是等五月吧,祝伞友们安全爽飞。
wo,炫酷的运动也是有风险的 以上信息发自手机版论坛
早日康复
早日康复
安全第一,别拿飞行当游戏
安全第一!