搜索
微信公众号: paracncom

[咨询求助] 法国伞友求助上海伞友

Nihao,
I’m French and I will be in Shanghai for business purpose from 3rd to 12th of April (next week !!)
I will bring my glider with me !!!
Can you help me to get in touch with some contact to help me to fly on the week-end of 8-9 April at Yong’anshan Montain or any other place not too far from Shanghai ?
Xie Xie !!!

Jean-Marc LECLERC
Michelin Fire & Asset protection Expert
Corporate General Operation Direction

Mobile Phone: +33 6 80 17 70 71
NEW email:   jean-marc.leclerc@michelin.com
有顺路并且愿意结伴的伞友请直接与对方联系。
谢谢!
丘哥你好歹也放个中文的翻译件,也让我们看明白是怎么回事
我看明白俩词   nihao    xiexie
小鲁 发表于 2017-3-30 07:02
丘哥你好歹也放个中文的翻译件,也让我们看明白是怎么回事
我看明白俩词   nihao    xiexie ...

对方带了伞具求结伴去飞。4月8-9日去永安山或上海市周边的地方飞。对方留了电话号码和电邮地址。
能讲几句简单法语或英语就可以。
对方有可能懂点中文。

这样我就明白了  发表于 2017-4-1 22:03
Nihao,
我是法国人,我将在上海的商业目的,从第三到四月(下周)第十二!!)
我会带上我的滑翔机!!!
你能帮我把在一些接触帮助我飞在四月8-9日周末在yong'anshan山或任何其他地方离上海不太远?
Xie Xie!!!
Jean Marc Leclerc
米其林消防及资产保护专家
公司一般经营方向

百度翻译的