搜索
微信公众号: paracncom
返回列表 发新帖
楼主: 小妖

[咨询求助] 菜鸟进入强气流怎么办?

当有时间思考的时候,说明你就没事!新鸟的浮夸和老鸟沉默才是可怕得!我飞的时间不多,却见过很多事故,虽然大多幸运,但绝口不提分析!不知道全国是不是都这风气? 以上信息发自手机版论坛
因为状况不一样,网上说的可能就是误导,按照网上说的去操作可能后果更可怕
既然要挑战伞的极限,你的目标已经实现了。
这样对于你的膨胀是很好的总结。
这个需要因人而异,根据当时的情况来决定,我曾经也进过湍流中,伞向后走并且高度一直往下掉。我采用的方法是面对正风踩加速 来回走之直增加伞的速度,我感觉伞速度一旦加起来之后 就会开始向前运动,然后迅速找开阔的地方准备消高降落。遇到这种情况 我觉得还是赶紧脱离湍流区 平稳落地比较安全。
大风逗伞增加伞感,热气飞行理论多学习,个人愚见盘气流是小,下不来是大,先从小气流开始,训练消高,逐步过渡。跟着越野高手。 以上信息发自手机版论坛
安全第一,安全第一