搜索
微信公众号: paracncom
返回列表 发新帖
楼主: 小石子

[心得交流] 新鸟千万要选择好靠谱的教练!个人坎坷的学飞经历

叮叮叮叮咚 发表于 2016-10-7 09:08
可是从哪儿查询到这些信息呢?

http://www.asfc.org.cn/contact/
中航协的网站有电话,只需拿起电话问问即可。
各省、自治区、直辖市、计划单列市航空运动协会(俱乐部):
  2012年全国滑翔伞初级教练员培训班已顺利结束,有29人经考试合格,获得滑翔伞初级教练员资质。原滑翔伞教练员资质同时失效。现将通过的教练员名单公布如下(按姓氏字母排序):
陈海平(湖北)  陈文玉(上海)  程东辉(宁波)
高德松(河南)  高  杨(吉林)  何金田(深圳)
匡加元(广东)  李  奎(河南)  马  垒(河南)
孟海云(云南)  权宏伟(辽宁)  盛广强(深圳)
宋利强(河北)  宋俊明(河南)  王 玓(湖北 女)
吴  健(广西)  吴兴里(北京)  熊  刚(云南)
闫青霖(北京)  姚瑞峰(河南)  元林朝(河南)
苑  孟(陕西)  张  军(广东)  张  炜(北京)
赵美源(北京)  赵文瀑(贵州)  赵振军(河南)
             钟霄飞(青岛)  周宏光(吉林)
  考试成绩可在www.soaring.org.cn网上查询。
看来有证的教练少的可怜!普通人想把飞行梦变成现实好难!只能想尽一切办法飞起来,这就是问题 以上信息发自手机版论坛
居然有这种人
感谢飞友们的关心!他电话联系了我一次,还是用他自认为高明老套路忽悠我,说旧装备我用这么长时间就这样了,钱不给退可以继续跟他学!有的俱乐部学员学两三年才学会飞,我这属于正常,我晕!是每次去不培训我新伞也不给最后旧的让先用着!回过头来还再埋坑,我问为什么这么好意思对我,从此又玩失联,除了要钱不想和他有任何来往伤心不是一点!现在在飞友的帮助下我已经会飞了!想办法让心情好起来才能快乐的飞行 以上信息发自手机版论坛
新手学伞,要在持证教练中去找,其中有不少好教练。
飞行的技术不是几天就能教会的,飞行的技术都是在后期的飞行中积累,如果您身边能遇到一位经常陪伴指导您一起飞行的负责任的教练,这个才是技术提升,安全飞行的关键
天空的天空 发表于 2016-10-8 14:06
各省、自治区、直辖市、计划单列市航空运动协会(俱乐部):
  2012年全国滑翔伞初级教练员培训班已顺利 ...

我用手机看的这个网站,出来的怎么是黄站。。。我手机中毒了?
对于你的遭遇我有耳闻,十分同情你的遭遇!
不要让垃圾人影响了我们飞伞的心情!
我是小马,有时间邹平约飞!
http://xuanpai.mashazhen.com/photo/mindex.aspx?publicid=51&cid=4840221857439053923o-Lyxv3imTNDnP7E7yvT19iid6sA&from=timeline 以上信息发自手机版论坛
小石子 发表于 2017-1-6 10:31
http://xuanpai.mashazhen.com/photo/mindex.aspx?publicid=51&cid=4840221857439053923o-Lyxv3imTNDnP7E7y ...

音乐挺好
以上信息发自手机版论坛

我制作设计了个航拍头盔,以后可以拍属于自己的视频了!

我制作设计了个航拍头盔,以后可以拍属于自己的视频了!
好教练很重要,人要有道德,千万别败坏了这个行业,现在你垄断,未来很难说!
就是喜欢飞! 以上信息发自手机版论坛
就是喜欢飞!发自内心的想飞~ 以上信息发自手机版论坛
身边的飞友经历过类似的问题,我也差点,好在有前车之鉴!未来不久马上立刻就要去学习了。好不好,到时候也会分享给大家!
祝小石子安全飞行,在地上与好伞友为友,在天空中与蓝天白云为伴,享受飞行乐趣。