搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 新鸟千万要选择好靠谱的教练!个人坎坷的学飞经历

本人从小一直有飞行梦在心中,成家工作了这欲望就越来越强烈!感觉四十多岁再不飞起来再等下去条件就少了,本身就是普通工人,15年经网上考察半年连咨询带看视频十月份选择了济南添翼盛腾飞行学院张超网名是胖子龙认师傅,从此我的飞行梦就变噩梦!刚开始见面感觉很聊的来我也毫不隐瞒的把心里话说出来,因为自己经济条件不够,我希望先交上学费能让师傅帮我买套知根底二手的装备这样能承受的了,第一次见面就很爽快的答应了,还说学费是含动力伞证的,感觉人很实在没几天就交了学费,结果只跟抖了一次伞就建议我买新伞!后来到办证的时候又要自费了!自己觉得既然认师傅命就给他一样就连借带凑的把装备款给了他,为这工作还差点丢了!结果给了以后就三百六十度大变脸,我催他学习除了敷衍还是敷衍!说一个好的一个星期过去没影了一句马上放飞半个月又没影了!直到现在一共跟他抖了两次伞放了一次风筝和消费跟玩了几次,剩下的就是N次我去要我装备但就花言巧语不给我!后来直接说没钱!最后这16年八月末去要才给了我一套很旧的装备说先让我用着,我体重71公斤多点应该用M号伞结果这伞是以前进过水表面全是白碱灰L号14年的雏鹰,机器是很旧出过事的G6,连空滤都没有,框架整体变型七八处开焊,从此就基本短信不回电话不接我的,催他狠点了有时就几个字再敷衍我下!我想把钱要回来装备给他直到昨天给他打电话三次接了说开着导航就挂,说好今天电话联系结果打三次直接不接了!啥也不说了一年了搞的我心情特别不好,希望学鸟不要向我这样!(飞友们抱歉我不喜欢回帖) 以上信息发自手机版论坛
既然是交了钱,还是白纸黑字写清楚比较靠谱呀!
哎,又是这个人品极差的胖子龙,应该集体吐唾沫淹死他! 以上信息发自手机版论坛
又是一个受骗者!同情 以上信息发自手机版论坛
来我这学啊!免费培训! 以上信息发自手机版论坛
济南添翼盛腾飞行学院张超网名是胖子龙
千万不要免费学呀。。
又是这种人,唉 以上信息发自手机版论坛

学伞这事没法说,就算定下学习日程教练也会以事多天气不好为由拖延。还是看看其他学员为好,如果同时学的很多那还好,就一两个学员赚太少也懒得教。
不明白 那么有心机搞诈骗干嘛到伞圈搞 你骗的再多也成不了 土土豪
以上信息发自手机版论坛
经过一年坎坷的学飞路我也在网上和现实中能接触到飞行圈里的几个飞友这是我收获最大的!感谢你们对我的照顾!让我增加爬起来的勇气,我要快乐飞行! 以上信息发自手机版论坛
国家注册教练亲自教学的一般都没错!
问题是上哪找好的俱乐部好的教练呢!
风行者 发表于 2016-10-6 16:59
国家注册教练亲自教学的一般都没错!

可是从哪儿查询到这些信息呢?
雪域山魂 发表于 2016-10-7 01:34
问题是上哪找好的俱乐部好的教练呢!

别怕走弯路,多问老司机!
跟着玩,也可以多考验一下教练的耐心,有持久耐心的教练一般错不了。