搜索
微信公众号: paracncom

关注滑翔,关注天一!

本公司是国内第一家研发,生产,销售航空运动装备的专业公司,主要生产滑翔伞等各类航空伞。本公司生产的龙牌滑翔伞是我国第一个拥有自       主知识产权的滑翔伞品牌,通过了严格的欧标认证,同时可以出口欧洲等世界各地。公司坐落在襄阳高新技术产业开发区高新园,占地四万多平米,拥有厂房及科研办公楼十几万平米,高科技风力,动力,电子,航空专业等科研工程师数名。工厂员工四百多人,工作条件优越,环境优美。公司注册资金3000万元,总投资3.1亿元,达产后年销售过亿。

本公司也有专业的维修保养团队!

本公司还将为广大伞友提供专属你的不一样的伞具,也可为你自由搭配你喜爱的颜色!

关注天一航,关注微信
    天一航:陈浩      

天一航:老三   

联系电话:

陈浩:18972226983
                 老三:15172567466   
                          0710—3270095
找几个美女代言吧!效果很更好
NAONAO 发表于 2016-9-22 09:04
找几个美女代言吧!效果很更好

我看行
会不会比国外的牌子经济实惠一些呢,造福国内伞友!
superliang 发表于 2016-9-22 09:17
会不会比国外的牌子经济实惠一些呢,造福国内伞友!

绝对会比国外的优惠,也会给广大伞友一切优惠政策的!而且维修保养也方便!
质量才是生命,找什么美女咯!
秒针 发表于 2016-9-22 09:34
质量才是生命,找什么美女咯!

我们的质量都是经过德国设计师严格把守的!材料也都是从国外进口的!生命至上
如果价格优惠而且安全可靠,那才是值得拥有的
南非的面料?还是韩国的?
什么时候出动力啊
     支持国货呀。加油中国龙!!!!
谢谢
首先为我国自主品牌的伞具点一个 我希望天一做的越来越好与我国航天强国的地位一样。 我飞过龙伞 做工和用料都很好,特别是那条龙让我很振奋,但是我看不明白他的定位是怎么定的。作为一类伞 (EN/A)他的性能接近一~二类伞(EN/B)甚至要高过他们。如果用它作为初学者入门级伞性能过于灵敏,借我个胆 我也不敢方飞我的学员。如果用它作为越野入门级伞倒是很适合但是在大部分人都不知道越野是什么的国内市场能有鸟蛋大吗?
[赞][赞][赞]
关注滑翔,关注天一!
支持!!!
有情怀 以上信息发自手机版论坛
建议名字加个字