搜索
微信公众号: paracncom

青春梦想爱情这是一个与飞行有关的电影一一谁的青春不...

角色介绍编辑

高翔
演员 白敬亭
叛逆少年,不循规蹈矩。有着“飞翔”的梦想,和爷爷相依为命。身为“男学渣”的他不断挑衅“女学霸”林天娇的班长权威,多次交锋之下两人关系开始缓和。[5]

林天娇
演员 郭姝彤
班长,学霸级人物。爱好天文的她,却因母亲的期待以报考清华大学金融系为人生目标。没想到一次作弊却被高翔看到,她并不知道,她的人生的轨道从那一刻开始改变。

黄韬
演员 李宏毅
高冷学霸,校草级人物。黄韬则对林天娇暗生情愫,却因天娇与高翔越走越近,致使他和高翔产生矛盾。不同于叛逆学渣高翔,黄韬需要时时保持一副“好学生”的样子,每一次考试成绩、每一个动作都是榜样,压力越重自然就越压抑。[6]

陆田甜
演员 王鹤润
陆田甜一个爱美、天真善良同时又很坚持自己原则的憧憬着爱情的可爱女孩,没有大梦想,只想当贤妻良母,和欧小洋是一对“小情侣”。[7]

欧小洋
演员 丁冠森
像唐僧一样唠叨却呆萌暖心的欧小洋,喜欢陆田甜。是个普通人,不说大道理,做让她会笑的事情就是他最不普通的一点,可以为了谈恋爱不顾一切。[5]

李涛
演员 赵文龙
爱起哄,喜欢讲哥们义气,黄韬的好朋友。秉承着“对待兄弟,一定得忠诚和富有勇气”的理念,可以对哥们两肋插刀。
片中主角都是一群青涩的年轻人,该片选演员的标准就两个,一是不能整过容,二是要“90后”。刘同认为找30多岁的演员,去演20多岁的角色,给人感觉会跳戏。由一群正在上学的青年人来拍青春影片,才能更好地表现出年轻人青春时期的状况。而导演姚婷婷对演员的要求——三个月不带经纪人或助理,不能串戏不能请假,这样看上去才更像真正的同学。废话太多了该片里面还是有大牌的看看大家认出谁没
这张图的三角翼能飞么
男主有一个想飞的梦想,这个梦想遭到了老师的嘲笑,于是他真的制造了一个简易飞行器,从教学楼上“飞”了下来——众目睽睽之下,一个学生驾驶着自己制作的飞行器,一跃而起,大鹏展翅一般飞翔在半空中。一片惊呼之后,他终于还是没操作好这台飞行器,呼啦栽倒了大树上,把自己摔得鼻青脸肿。
青春就是这样啊!只管奇思妙想,哪怕鼻青脸肿。青春时候的那个自己,才不会说:“我怎么可能是能飞的那种人呢,我不过是一个按掉闹钟,去挤地铁的普通人罢了。”16岁的时候,你还能摸到自己隐形的翅膀,还敢站在屋顶上试图飞翔。
那就是青春时才有的展翅。
还有那个星空——因为默默喜欢的女生,总是仰望星空,好像可以一窥其中奥秘,于是你就翻墙撬锁,要为她疯狂一次,在屋顶上画满星空,让她在全班同学的艳羡下,收到这个疯狂的礼物。
这是一场只有双方才懂的表白。它却没有一个字。
所以才有了那样的结尾——在故事的最后,女主穿梭在人海中,有一句独白这样说:“宇宙这么大,地球这么小,我们总会遇到。”

于是乎男主角出现众人眼前

于是乎男主角出现众人眼前

女主角的弟弟兴奋的大叫

女主角的弟弟兴奋的大叫

啊,,不好上树了

啊,,不好上树了

杯具

杯具
大姚 发表于 2016-7-16 17:24
这张图的三角翼能飞么

所以杯具了
以上信息发自手机版论坛
好想看一遍这个电影
青春不再梦想在
隔岸的温柔 发表于 2016-7-18 11:10
好想看一遍这个电影

我有高清的你QQ告我我发给你
     谁的青春不迷茫,其实都一样、在这个青春片泛滥成灾的年代,《谁的青春不迷茫》摆脱了车祸、堕胎、出国等各种惯例,剧情相对简单,也没有多少跌宕起伏,整片平平淡淡但却真实写意,正能量爆棚。  并不是所有人都经历过不堪回首、撕心裂肺的青春,甚至很多人,在青春时都没有正式的对谁袒露过萌芽的爱情、暧昧的情愫。但是这样的青春同样存在、同样重要、同样值得被珍视。青春之所以美好,因为你曾在青春时刻遇到过一个人,他的美好感染了你,让你相信爱和幸福,是值得用一生去追寻的;没想到一把年纪,居然在影院感动得一塌糊涂,无论是男女主角一起淋雨的美好,还是男主角在楼顶起飞的那一瞬间,还是男主角在教室为女主角画星云图,还是片末女主角放弃荣誉、勇敢追寻心中所恋,动情地唱起了披头士乐队成员Paul McCartney的那首《Hey Jude》:“Hey Jude,don’t be afraid。You were made to go out and get her……”

光影交错的刹那,我仿佛看到了年少轻狂的自己,在那样恣意而又狂乱的青葱岁月里,用叛逆而决绝的姿态,不顾一切地走上了一条与众不同的道路,只为了心中的理想,一路风雨,荆棘满途,眼里却装着彩虹,耳边回荡着《梦里的声音》:“打开未来或许充满惊喜,不要害怕去追寻。偶尔贪心才能改写命运,再黑我也不放弃……”越是沉重,越要飞翔。不忘初心,方得始终!
漯河流星 发表于 2016-7-18 21:58

漯河流星 发表于 2016-7-18 21:58

我也要一个,谢谢805530225
lsfcc 发表于 2016-7-23 08:58
我也要一个,谢谢805530225

已发邮箱这是种子用迅雷下载
xiexie
谢谢
青春。。。。。。 以上信息发自手机版论坛
怀念那段时光 以上信息发自手机版论坛