搜索
微信公众号: paracncom

[鸟人鸟事] 2016年7月动力三角翼休闲飞行

2016年7月1日-7日,我(飞友佳人)应朋友邀请在河南南阳淅川县狮子岗码头休闲飞行,另与西安飞友翼度,陕西飞友冬雨相聚进行飞行交流,8日返程途中在河南郑州又短暂停留,和郑州飞友又一小聚
以下视频片段供大家欣赏点评

看视频这么短的距离就起飞了,太羡慕了,我细看也是黑魔发动机,等我查看了一下海拔高度才发现浙川县才170米海拔,郑州才最多100米海拔,好羡慕低海拔飞行!!!在我们云南随便一个地方就是1800-2000米,甚至更高!唉!好羡慕有低海拔的飞行场地呀!!!
二十七本 发表于 2016-7-11 11:09
看视频这么短的距离就起飞了,太羡慕了,我细看也是黑魔发动机,等我查看了一下海拔高度才发现浙川县才170 ...

海拔高了,调下混合比就行了,一样的飞
飞友佳人 发表于 2016-7-14 21:46
海拔高了,调下混合比就行了,一样的飞

混合比调好了推力有低海拔的大?同样速度的情况下翼头升力有低海拔大?不可能吧,同样的翼头,高海拔要达到低海拔同样的升力必须要比低海拔的速度快才行,一旦速度快了,动力伞发动机的推力效益就又低了!所以应该没有你想象的调一下混合比就能解决的!!!
楼主视频里的这个动力三角翼在海拔2000米飞过吗?混合比调好了与海拔170米一样的飞行效果???我不太相信!!!我是亲自测试过的,我的黑魔M25Y发动机,122的国产最好的木质螺旋桨,国产塞莱克斯S号动力伞头,我体重79公斤,在完全没有风的情况下,海拔130米,只需要几米就离地,而在海拔2000米,要10多米才能离地,在海拔3200米,要近30米才能离地,也许是我飞行技术差,或者是发动机没有调到最佳状态,不过我是经过很多次测的结果,我自认为发动机还是调好了的!飞行技术嘛,我自认为确实不行!必定留空时间很短才150小时左右,不过还是可以勉强正常飞行的,
,朋友你好,我这里海拔低是没错,但不同的海拔,混合比调好了,飞行效果应该差不太多的,,回头有机会时,一定去飞飞高海拔,不过飞的这架翼性能确实是真的不错,无论快慢,风大风小,飞行的很稳定,感觉和空中散步一样,很是轻松
二十七本 发表于 2016-7-15 14:28
混合比调好了推力有低海拔的大?同样速度的情况下翼头升力有低海拔大?不可能吧,同样的翼头,高海拔要达 ...

晚上好,高海拔最好用更大的动力,用1.3米的浆,动力有了,其他就都不是问题了,个人见解,不到之处还望见谅!
二十七本 发表于 2016-7-15 14:45
楼主视频里的这个动力三角翼在海拔2000米飞过吗?混合比调好了与海拔170米一样的飞行效果???我不太相信 ...

没飞过 ,啥时有机会了,去找你,高海拔飞一飞,
飞友佳人 发表于 2016-7-31 21:35
没飞过 ,啥时有机会了,去找你,高海拔飞一飞,

你以为我想飞高海拔呀!!!那是因为我这里环境有限,没有底海拔的场地可以飞,我只知道我的黑魔单人动力三角翼在海拔900地方可以飞,而在海拔2600米就没有飞起来,只是飘了一下而已,就是不能正常飞行!!!
二十七本 发表于 2016-8-1 18:31
你以为我想飞高海拔呀!!!那是因为我这里环境有限,没有底海拔的场地可以飞,我只知道我的黑魔单人动力 ...

,不知在那边别人都用什么发动机飞的
二十七本 发表于 2016-8-1 18:31
你以为我想飞高海拔呀!!!那是因为我这里环境有限,没有底海拔的场地可以飞,我只知道我的黑魔单人动力 ...

如果有风,再加上动力,这样就比较好飞了,无动力就是趁风翱翔的,再加上动力,应该就可以了,这是我想的,毕竟没去过,说的不到之处还望见谅!
mark一下