搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 与卡同行--For the first time to fly

吾心及至尔心的距离,可以是灵犀一点通,也可以是天壤之遥;此心及至彼心的距离,可以是心心永相印,也可以是山海相隔。
有这样的一项运动,它为你插上了飞翔的翅膀,让人自由的翱翔于天际,从起落之间,体味心的旅程,不觉遥远,不觉艰难,如风如云,如气如虹。这就是---滑翔伞。

2016年6月18日,吉祥的日子。在朝阳大庙,我终于与我像纠缠了几生几世般恋人的相遇,邂逅滑翔伞的真容。那一刻的怦然心动,那一刻等待的焦虑,那一刻的紧张不安,那一刻忐忑的内心。此刻静静的回想,在红酒的微醺下,仍激情澎湃,在脑海中久久的回荡。

滑翔伞,一场心灵的旅程!于我,大庙那海拔365米高的小山,已成为永恒的记忆。我相信,它会在我今后阳光暗淡的日子里,用这些彩色的记忆,带给我无限的力量。

第一次手指碰触滑翔伞、第一次近处看它展开如彩虹般的美丽、第一次知道飞翔需要来自上天的恩赐--风力的等待、第一次站在上帝的高度看日出日落。因为喜爱,所以懂得;因为懂得,所以相惜;因为相惜,所以走近;因为走近,所以难忘!

在等待中静候合适的风力,这一刻内心充满惶恐!我怕这一场滑翔伞之旅生生的与我错过,我怕海鹏老师嫌弃我笨不带我飞,我怕自己胆子太小尖叫不断,我怕得好多好多,不怕的只有一条--能飞就行!

滑翔伞,起落间,演绎生命的精彩!飞翔时,轻拂的微风,远山、夕阳、林地,在飞越时一一的呈现,就这样沉浸在离地的喜悦中,寻找那份属于自己的完整。假如给我一双翅膀,我将带你遨游在广阔的天地;既然给我一双翅膀,我必带你看尽那壮美的山河!

风的给予,云的相伴,如果你想,赤着脚全世界也会为你让路!那一刻,拜天拜地拜山神;那一天,感师感友感卡队。有一种遇见,是生命的成全。卡队,上上下下的享受,带给自己一场飞翔的盛宴!

I fly in the sky. 滑翔伞是一项神奇而美丽的运动,于天地间寻找与大自然的协同。抬头仰望,蓝天白云,仿佛天堂近在咫尺;低头俯瞰,河流山川,仿佛万物都在脚下。

怀揣着对飞伞的热爱,很多人孤独的行走在这条路上。送给所有的伞友:你若盛开,蝴蝶自来。你若精彩,天自安排。
2016年6月19日写于朝阳

初次见面的怦然心动。感觉真好
我们像鸟儿一样享受了天空
文笔秀丽,人更秀美 期望见到你的单飞……之后……好与伞友比翼齐飞
让人心潮澎湃!!!
好文笔!