搜索
微信公众号: paracncom

2016“真飞行真生活”系列T恤订购开启

本系列T恤有两种款式,尺码为男女通码,具体大小请参考尺码对照表:

A款(红色):

A款(黑色):

B款:

订购价格:     普通会员价198元/一件(滑翔中国实名认证会员138元)
订购开始时间:   2016年6月17日
发货时间:     2016年6月20日
邮费:       免邮费(包邮)

收款方式:
支付宝收款帐号: forwangsy@163.com

特别说明:由于去年我们的工作安排不到位,导致T恤发货出现问题。所有去年订过T恤并且未申请退款的会员,我们都会免费寄一件T恤给您,有任何疑问或需要我们注意的地方麻烦站内短信给我们。

订购步骤:
1、先汇款;
2、如果您是会员,请发站内短信或Email( service@paracn.com ),告知汇款时间,汇款帐号最后4位(或支付宝付款帐号前4位),另外还要告知我们您所要的款式、尺码、收货地址、收货人、联系电话等信息;
3、如果您不是会员,请用微信扫描下面的二维码,直接下单订购即可;

4、发货、收货。

订购参考文字:
已付款 x00元,汇款时间:2016年6月28日
汇款银行:建设银行 ,帐号尾号:6789。
款式尺码:A款  男XL码 1件
收货地址:广东省深圳市XXX大道XX路XX小区A栋806
收货人: 王xx
手机: 18955557***
切勿将自己的手机号和收货地址直接回复在帖子中,站内短信给我即可,以免被其它人恶意利用。

模特真帅
济南活动真多
你好  6.18晚12.55支付宝转账138元   以上信息发自手机版论坛
B款 XL号 以上信息发自手机版论坛
绿色气流 发表于 2016-6-18 00:56
你好  6.18晚12.55支付宝转账138元

您好,您尚未通过实名认证,请先通过实名认证再按138元的价格购买,谢谢!
这个可以有
绿色气流 发表于 2016-6-18 00:57
B款 XL号

支付宝已经把钱转账了  要不再转差价给你把  不会实名认证 谢谢
以上信息发自手机版论坛
绿色气流 发表于 2016-6-20 07:17
支付宝已经把钱转账了  要不再转差价给你把  不会实名认证 谢谢

您的138元已收到。 那您再把差价转给我吧。 另外,请把收货地址发到我站内短信。 不要直接回帖。
B款175XL码一件。6月22日19点47支付宝付款138元

汇款已收到!我们尽快安排发货  发表于 2016-6-24 10:37
现在还可以下单吗

可以的  发表于 2016-6-24 17:56
已经穿上了,很不错,比去年那个好。
谢谢,期待中。。。

款式尺码:A款  黑色  男XL码 1件

已收到汇款,会尽快为您寄出  发表于 2016-6-30 12:32
衣服已收到。很漂亮
b款现在还有货吗,还能购买吗 以上信息发自手机版论坛
b款还有货吗,还能够买吗 以上信息发自手机版论坛

还有的,请尽快订购  发表于 2016-7-6 17:51
请问是什么布料

精梳棉材质  发表于 2016-7-15 12:09
哒哒哒哒 以上信息发自手机版论坛
衣服很漂亮