搜索
微信公众号: paracncom

[事故教训] 强力要求大家不要上当受骗

我只是把我上当受骗的过程告诉大家!
我被这破烂机器毁了后半生!
我之前一直想买台动力伞机器。2015年11月份也准备从山东伞兵前辈那里买一台黑魔。都准备打款了,可是朋友(做这高仿机器的老板口中所谓的前辈,总共10起落都没有飞满的人)推荐说这个机器怎么怎么牛,而且请我吃饭,请我唱歌,请我住宾馆。第二天说带我去看机器,我又不好说不去。就和他去上海了。他就把我带到金山区一个五金市场内三楼到了这个麒麟发动机的厂家!
不足九十平方的房子分为两室一厅,客厅放了两排货架全是塑料箱子,里面放着螺丝和配件。一个卧室放了一张铁桌子和一台焊机,这个卧室是用来组装发动机的。另外一个卧室里面放了两张办公桌,墙边架子上摆放一台莫斯特(拆散的)。看的这场景我都不知如何事好!
经过他们的再三劝说不好婉拒!就答应了!机器拿回家实在是弄不响!第二天我又去上海找他搞,弄好以后我就走了(这是第一趟)。
又是一周的星期六我和上海,苏州伞友相聚阳澄湖草地。就飞了一圈下来再飞怎么弄也不着响,也找了朋友帮忙检查找不出毛病!打他电话他说有事,第二天我又去上海找他,他来回拆了两次直到傍晚才弄好!(这是第二趟)
回家以后又是老毛病出现,我找了上海老窦,蓝天两位经验丰富的朋友看还是一时好一时坏,而起消声器震裂两条大口。没有办法又去上海找他(这是第三趟)
回家以后毛病照旧!小毛小病多得受不了,消声器再次断裂,打电话给他他说叫我把旧的给他寄过去看看什么毛病换一个。每次去阳澄湖别的伞友在飞伞我确在修听他电话指挥做修理工。伞友都说我花钱给他试机器!为什么不卖个成熟的产品。听到这些话受不鸟了再加上机器毛病确实让人受不了,又去上海找他(这是第四趟)去了以后要求退机器他不肯“说给了他所谓的前辈回扣不肯退机”
每次都是这样他修一下我拿走,这次严重直接空中熄火毛病照旧!打电话给他如果说你再叫我来你说不过去了吧!下午他来打开缸头修了还换了火花塞。(这也算是一趟上海吧)
回家以后第二天在家里飞毛病还是没有解决而且消声器已经焊得没法再焊了。此时的心情那是没法形容!打电话给他他叫我把机器寄过去。过了几天打他电话他自己也没有解决机器问题。我直接去上海找他了和他吵,对他说要吗退款要吗换台机器!最后他把他样机给了我(这是第五趟)
每次上海来回费用在500左右,跑了这么多次算算费用也吃不消!本想换了一台机器这下可以安心了,万万没有想到的是换一台机器不到一个礼拜出大事了。当天宣城飞人约翰来张家港飞广告,我去找他玩我飞了一下准备降落时机器熄不鸟火而去一直中油门。最后没有办法的情况下屁降朋友扒掉火花赛才熄火的。约翰说是手柄里面线段了。第二天我打开看也确实线段了,我把线接好以后准备试一下机器的时候事故发生了!忘了昨天一直是中油门!!!机器发动以后转速直接上来在好无防备的情况下“桨把头皮销了一大块,机器飞起来翻过头顶打坏才熄火。”还没有走到门口人已经昏迷!醒来已经是第二天下午。
住了17天院,在其间叫他过来看什么原因造成的。他死都不肯来。出院以后在家休息了有10来天他都不来。在我打电话给他说要去他家里找麻烦的时候,他才过来。来了之后把坏的机器拿走说会给我补偿,给我换机器!只怪当初轻信别人现在后悔莫及!
事后给了我他之前放在架子上的莫斯特机器(这是他用来仿遭的样机)给了4000块钱。就到现如今没有解决!
这奇葩机器是莫斯特的机身黑魔缸盖!

强力提醒大家不要买这高仿垃圾机器!以免上当受骗!不要钱可以拿回去试一下!

事故分析原因:江苏泰州宗申发动机设计师朱总和宁波卖两冲程发动机老板分析如下“发动机机体和化油器链接的地方由于质量问题和螺丝松动造成油门没法控制”因为他们有个这样的案例!
伞圈老鸟分享如下:油门线卡住!以前有案例!
我个人认为:弹簧不回,还有不论什么情况厂家应该解决医药费问题!说不上是厂家应该是这坏家伙!

这种东西不要钱也不能用呀,要命的哇!!!
要找正规的 以上信息发自手机版论坛
安全第一!
太恐怖了,謝謝分享!
不管二手还是新的 飞之前一定要检查啊
有好人就有骗子

谢谢大家关注
听起来都刺激,你还敢飞这机器,简直是勇士啊
天之行 发表于 2016-11-14 15:03
听起来都刺激,你还敢飞这机器,简直是勇士啊

只有勇士,才能体会到刺激,我们只有受教育的份了。
还好我的机子没有什么毛病
很久以前,有个游XX已经在各个飞伞微信群里面,言辞激烈地投诉过这个机器啦。。。怎么还有后来着? ?
骗子无处不在。
严格按照程序操作,保证随时熄火都能安全降落,在起飞前就要考虑油门线卡死的处理方法。
尽量还是买新的