搜索
微信公众号: paracncom

[事故教训] 强力要求大家不要买麒麟185

我去年11月份朋友为了拿回扣骗我买了一台麒麟185!拿回来以后怎么弄都不好着车,后来直接上门去找他万万没有想到的是一个私人小作坊。机器他弄了半天着车以后我拿回来了,这机器毛病重多关键还空中熄火!自从买了这机器经常过着维修这麒麟185的苦日子!上海和苏州飞动力伞的所有伞友都可以为我做正.你们有这边认识的伞友可以打听一下我有没有说假话,!每周我们都回聚集在阳澄湖大草坪飞动力。就这样的苦日子过得实在受不了来回上海跑了好几趟最后他也解决不了问题换了一台样机给我。在2015年12月27号的时候安徽(宣城飞人约翰)来张家港飞广告我们认识去找他指点一下,没想到的是飞起来也后一直中油门而且熄不了火,最后屁降做在地上朋友帮忙拔了火花塞上的线才熄火的。约翰告诉我说手柄里的线断了,所有熄不了火。认识约翰的朋友可以去问一下!第二天出人命关天的大事了!!!中午饭后我把手柄拆开里面果然是线子段了。我把线接上装好准备试一下的时候事故发生了,忘了昨天一直是中油门的!拉着车以后直接就是中大油门,机器熄火已经来不及了桨直接翻起来打在头盖骨上把头顶的皮直接打掉了3分之1。家里里人吓坏了,我还没跑到门口人已经昏迷。醒来已经是第二天下午!家属都在旁边看着我哭。我整个头包起来也不能说话。过了三天换药人也稍微清晰了一点,发微信告诉他出事了过来看看是什么原因造成的!这个没有人性的东西!好像和他没有什么关系一样的死都不肯去。我住了20来天院以后回家了打电话给他说要去找他,他才来的到我家他说会给我补偿和换一台机器,我也没用多想就把事故机器给他了!最后他给了一台他拿回去仿造的莫斯特185给了4000块钱他说这事就这样算了!可是我医药费花了2万好几。到今天一直没有解决此事!
我们在苏州阳澄湖飞动力的有好几十人(上海浙江南京)都知道这机器不靠谱!没有一个人买!
我本人是做生意的不是想讹谁骗钱不然早打官司找他了!只是想不要有人再上当吃亏没人说理!
暂且不论是非,圈子这么小,商家能如此恶语相应,也算是前无古人后无来者了! 以上信息发自手机版论坛
之前找他推机器他不肯说给了他所谓的前辈回扣不肯退
强烈要求:给我们菜鸟爆黑心商家昵称+真名+头像照片,清除伞圈败类,让一切靠信息不对称骗钱谋财的奸诈之徒滚出中国滑翔! 以上信息发自手机版论坛
这能随意买吗?没有全面了解过吗?
   安全第一,没出人命就好,权当教训吧!
你还能打这么多字!说明你脑子没有被桨打坏 以上信息发自手机版论坛
这年代了,还手拉启动.好像是一个缸的.我朋友说他那个是双缸的,二冲程,动力可以,天津飞伞的用的不少.重量轻,小浆.
恭喜你游松,经过一而再,再而三的打头你的文笔水平有了一个质的飞越。你需要多打一打头,不然你的头脑永远回归不到正常人的水平,说不到重点并且总是满嘴的大话与谎言!总靠当小偷时所积攒下来的讹诈和耍无耐这些本事活着也不是事呀。在这还是劝你从良吧。。。

首先交代一下原因我就是一个资深的受到他欺骗的人,我才是真正的受害者才对。为什么会把机器卖给一个什么都不懂的人呀,就是受了他的骗。之前我在其它的俱乐部见过他,和各个教练非常的熟悉,然后在来我们公司的时候和一位资深的教练一起来的,当时那个吹呀!!!什么用过多少机器,飞过多少小时,跟多少位教练学习过等等。。。因为当时在场的教练没有说什么我也就相信了。这才导致了后来事情的发生。 他的欺骗功夫和说大话的本事只要和他接触过的人,特别在阳澄湖那是响当当的。。。。。。这一点必须佩服。所以说游松你不应当在伞圈混,如果去做销售之类的必有很大的建树。

说到机器不好用,你一个什么都不懂,而且总是自己瞎搞的人怎么会好用,一会改这个一个改那个,好好的机器也会被你给弄的不成样子。还说阳澄湖所有的教练帮你调,是他们暗中破坏。。。把所有飞动力的教练都骂了一个遍。一开始有些教练恶批你的时候,我还想不通。现在想想他们做的一点不为过。
当感觉到你是一个新手后,你一说有问题我立即过去给你做售后服务,并且问你保险有没有买,你说没有的时候我立即要求你买,可是你为什么不买呢?

自己违规操作,在你家那个2-3个平方的小空间里你试机,那不出事才怪?之前买了别人的机器违规操作被打头为什么你还是不长脑子呢?我问你为什么会这样?你告诉我的是在很多资深的飞行员检查过后也不知道为什么油门回不了位。我当时想结构很简单呀为什么呢?可见面后你还说不知道为什么让我检查。好了我一看原来是化油器回位弹簧从根部断了。首先不说进口华玻罗化油器从来没有这样的案列以外,你这是在考验我的智商呀!一个连三岁小孩看一眼都能知道为什么的情况下,你确告诉我在那么多飞行员的帮助下也没有检查出来原因?请你不要侮辱在你身边这些飞行员的智商好不好。。。。或者你说一下是哪位飞行员帮你检查的?

后来你说受伤了,需要一些补偿,我想不管是谁的原因,你受伤了我心疼呀。最后你说要机器和钱我都答应你了,并且定下来此事算是了结了。不过还好基于之前对你的了解我从头到尾我都保留了与你沟通确认的所有记录。可还是没有想到你是一个不讲信用的人,过一段时间后,一而再再而三的提出更多的要求。我还会上当吗?不过后来一想和一个小偷讲什么信誉,决不能纵容一个无赖无休止的勒索。你不是要更多吗?这样吧把所有的东西与钱一起退给我,你到法院去告我,法院判我赔多少我赔多少,决不说任何话。

你说要过来找我,可以的随时欢迎,你知道我们公司在哪,也知道我号码,24小时开通。

不过这里也要友情提醒你,在没有系统的学习之前,不要就在江阴花山带人飞行,动不动就上树。还盗人家永安山的图片,好像你根人家有多大关系似的。不明白的以为你这身“飞行技术”是人家培养出来的。还说你是上海俱乐部的教练,请问你是上海哪一家俱乐部的教练?不要出来害人好不好!
我告诉你,你是一个无懒,但是总有一天你带人飞如果出了事会有比你更无懒的人来治你。
腾讯微博
微博
复制网址
微信
QQ空间
QQ好友
查看更多(96)
JiaThis

返回首页 | 用户中心
新闻 | 论坛 | 贴图 | 百科 | 学院 | 在线联赛 | 找服务 | 飞视界 | 飞士多 | 飞网址 | 繁體
滑翔论坛

过路客 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出
快捷导航
论坛最新主题会员动态帮助

微信公众号: paracncom
滑翔论坛»论坛›商业专区›新品广告›麒麟185动力伞发动机诚招各地代理
  12 / 2 页
返回列表发新帖回复
楼主: walkonsky
打印 上一主题 下一主题 [新品广告] 麒麟185动力伞发动机诚招各地代理 [复制链接]
金箍棒实名认证

积分599
发消息       
21楼
站内报价格
点评回复 支持 反对 举报
walkonsky实名认证 商家认证

积分372
发消息       
22楼
金箍棒 发表于 2014-6-4 00:12
站内报价格

不好意思,因为在站内我呆的时间少,所以很多教练并不认识,那么可否介绍一下。
或者随时都可以拔打我们的电话。
谢谢
专业生产麒麟185动力伞发动机
承接维修各款动力伞发动机
www.walkonsky.com
18516121446(微信也是此号码)
胡飞实名认证

积分161
发消息       
23楼
多少钱了
sr-71

积分430
发消息       
24楼

Android客户端

积分372
发消息       
25楼
sr-71 发表于 2014-12-26 11:45

谢谢
sr-71

积分430
发消息       
26楼

Android客户端
sr-71

积分430
发消息       
27楼

Android客户端
过路客

积分134
QQ
28楼
我去年11月份朋友为了拿回扣骗我买了一台麒麟185!拿回来以后怎么弄都不好着车,后来直接上门去找他万万没有想到的是一个私人小作坊。机器他弄了半天着车以后我拿回来了,这机器毛病重多关键还空中熄火!自从买了这机器经常过着维修这麒麟185的苦日子!上海和苏州飞动力伞的所有伞友都可以为我做正.你们有这边认识的伞友可以打听一下我有没有说假话,!每周我们都回聚集在阳澄湖大草坪飞动力。就这样的苦日子过得实在受不了来回上海跑了好几趟最后他也解决不了问题换了一台样机给我。在2015年12月27号的时候安徽(宣城飞人约翰)来张家港飞广告我们认识去找他指点一下,没想到的是飞起来也后一直中油门而且熄不了火,最后屁降做在地上朋友帮忙拔了火花塞上的线才熄火的。约翰告诉我说手柄里的线断了,所有熄不了火。认识约翰的朋友可以去问一下!第二天出人命关天的大事了!!!中午饭后我把手柄拆开里面果然是线子段了。我把线接上装好准备试一下的时候事故发生了,忘了昨天一直是中油门的!拉着车以后直接就是中大油门,机器熄火已经来不及了桨直接翻起来打在头盖骨上把头顶的皮直接打掉了3分之1。家里里人吓坏了,我还没跑到门口人已经昏迷。醒来已经是第二天下午!家属都在旁边看着我哭。我整个头包起来也不能说话。过了三天换药人也稍微清晰了一点,发微信告诉他出事了过来看看是什么原因造成的!这个没有人性的东西!好像和他没有什么关系一样的死都不肯去。我住了20来天院以后回家了打电话给他说要去找他,他才来的到我家他说会给我补偿和换一台机器,我也没用多想就把事故机器给他了!最后他给了一台他拿回去仿造的莫斯特185给了4000块钱他说这事就这样算了!可是我医药费花了2万好几。到今天一直没有解决此事!
我们在苏州阳澄湖飞动力的有好几十人(上海浙江南京)都知道这机器不靠谱!没有一个人买!
我本人是做生意的不是想讹谁骗钱不然早打官司找他了!只是想不要有人再上当吃亏没人说理!
没有做不到,只有想不到。
点评回复 编辑支持 反对
过路客

积分134
QQ
29楼
过路客

积分134
QQ
30楼
草泥妈反正我这命也是捡回来的老子早晚一天拿我这捡回来的命换你的甚至你全家
过路客

积分134
QQ
31楼
那一天我把家里安顿好了就去找你

积分372
发消息       
32楼
过路客 发表于 2016-5-12 00:08
那一天我把家里安顿好了就去找你

恭喜你游松,经过一而再,再而三的打头你的文笔水平有了一个质的飞越。你需要多打一打头,不然你的头脑永远回归不到正常人的水平,说不到重点并且总是满嘴的大话与谎言!总靠当小偷时所积攒下来的讹诈和耍无耐这些本事活着也不是事呀。在这还是劝你从良吧。。。

首先交代一下原因我就是一个资深的受到他欺骗的人,我才是真正的受害者才对。为什么会把机器卖给一个什么都不懂的人呀,就是受了他的骗。之前我在其它的俱乐部见过他,和各个教练非常的熟悉,然后在来我们公司的时候和一位资深的教练一起来的,当时那个吹呀!!!什么用过多少机器,飞过多少小时,跟多少位教练学习过等等。。。因为当时在场的教练没有说什么我也就相信了。这才导致了后来事情的发生。 他的欺骗功夫和说大话的本事只要和他接触过的人,特别在阳澄湖那是响当当的。。。。。。这一点必须佩服。所以说游松你不应当在伞圈混,如果去做销售之类的必有很大的建树。

说到机器不好用,你一个什么都不懂,而且总是自己瞎搞的人怎么会好用,一会改这个一个改那个,好好的机器也会被你给弄的不成样子。还说阳澄湖所有的教练帮你调,是他们暗中破坏。。。把所有飞动力的教练都骂了一个遍。一开始有些教练恶批你的时候,我还想不通。现在想想他们做的一点不为过。
当感觉到你是一个新手后,你一说有问题我立即过去给你做售后服务,并且问你保险有没有买,你说没有的时候我立即要求你买,可是你为什么不买呢?

自己违规操作,在你家那个2-3个平方的小空间里你试机,那不出事才怪?之前买了别人的机器违规操作被打头为什么你还是不长脑子呢?我问你为什么会这样?你告诉我的是在很多资深的飞行员检查过后也不知道为什么油门回不了位。我当时想结构很简单呀为什么呢?可见面后你还说不知道为什么让我检查。好了我一看原来是化油器回位弹簧从根部断了。首先不说进口华玻罗化油器从来没有这样的案列以外,你这是在考验我的智商呀!一个连三岁小孩看一眼都能知道为什么的情况下,你确告诉我在那么多飞行员的帮助下也没有检查出来原因?请你不要侮辱在你身边这些飞行员的智商好不好。。。。或者你说一下是哪位飞行员帮你检查的?

后来你说受伤了,需要一些补偿,我想不管是谁的原因,你受伤了我心疼呀。最后你说要机器和钱我都答应你了,并且定下来此事算是了结了。不过还好基于之前对你的了解我从头到尾我都保留了与你沟通确认的所有记录。可还是没有想到你是一个不讲信用的人,过一段时间后,一而再再而三的提出更多的要求。我还会上当吗?不过后来一想和一个小偷讲什么信誉,决不能纵容一个无赖无休止的勒索。你不是要更多吗?这样吧把所有的东西与钱一起退给我,你到法院去告我,法院判我赔多少我赔多少,决不说任何话。

你说要过来找我,可以的随时欢迎,你知道我们公司在哪,也知道我号码,24小时开通。

不过这里也要友情提醒你,在没有系统的学习之前,不要就在江阴花山带人飞行,动不动就上树。还盗人家永安山的图片,好像你根人家有多大关系似的。不明白的以为你这身“飞行技术”是人家培养出来的。还说你是上海俱乐部的教练,请问你是上海哪一家俱乐部的教练?不要出来害人好不好!
我告诉你,你是一个无懒,但是总有一天你带人飞如果出了事会有比你更无懒的人来治你。

好自为之
过路客

积分134
QQ
33楼
和你多说没用有认识江浙沪的伞友可以向他们打听这机器咋样!这垃圾机器在这边没有一个人买
过路客

积分134
QQ
34楼
问你几点你摸着良心如实回答;第一你的机器我拿回家是不是怎么弄都不着车又回上海找你!
第二你弄响也后我拿走是不是经常出毛病打电话给你要求解决,最要命的是空中熄火!
第三我上海来回跑了几趟找你退机器,你不肯退说给了介绍人回扣!
第四你自己都搞不好的情况下又不肯退机,你把你的样机给了我!
第五你的消声器是不是经常断裂,我都焊得没法焊了你又给了一个新的记错了应该是两根!
当着天下这么多伞友你敢发誓说我冤枉你吗!我敢发誓我句句属实!
过路客

积分134
QQ
35楼
说话不要牵扯别人说她们暗中破坏他们和你有仇吗?说我买别人机器打了头不要乱说,我看人家还在你的里面帮你顶了,不要牵扯别人坏了教练名声
过路客

积分134
QQ
36楼
你他妈眼睛瞎啊说我盗永安山图片你发给大家看看
过路客

积分134
QQ
37楼
你这畜生亏培根还劝我说算了我也有责任。你他妈还在诽谤花山带飞!你说你是不是傻逼一个一点都不懂那位老鸟没有上过树(飞滑翔)

积分372
发消息       
38楼
过路客 发表于 2016-5-12 10:36
你这畜生亏培根还劝我说算了我也有责任。你他妈还在诽谤花山带飞!你说你是不是傻逼一个一点都不懂那位老鸟 ...

看样子你真是有人生,没人教的东西!
你除了满嘴的脏话还有其它的吗?

花山是你开发的,与培根俱乐部有何关系?就是论事,你一个没有经过认何培训的人就可以带客,你这不是拿客人生命开玩笑吗?
是的,有些时候飞行员会上树,但和你有一个本质的区别,就是人家经过培训知道危险时候怎么处理。而你是知道吗?
就因为有的飞行员上过树,所以就成了你不培训的理由去草菅人命?

12 / 2 页返回列表发新帖回复

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友|上传