搜索
微信公众号: paracncom

[事故教训] 没密码,随便逛。

昨天的风况是俺飞过梯度最大的,2~12米/秒。多数时候在7~10米/秒。Freestyle 3 真不是盖的,一直未踩加速也没问题 。但面对猛烈的热流,即使最温柔的转圈,6~7秒后状态就变成面朝大地饿狗抢屎式,刚刚还欢叫的高度表都吓哑巴了 。只能迎风傻挂,就这么还到了3300米。实在不想往上走了,右手小360转了十来圈;换左手,没想到一下就螺起来了,溴大了!四五圈后想改出,放完左棒没反应,在带下一些右棒也没反应。难道是传说中的锁死螺?! 用摆荡手法再带右棒,出了出了!过顶摆荡出来的。就这几下把俺甩得稀里糊涂的,连怕都忘了。
     记录仪只能拍到山头的一点点,随便看看吧。上传优酷太麻烦,又要审核。云盘下吧。

http://pan.baidu.com/s/1sj7ogFj

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MTc5MjA4NA==.html

曾二哥能不能正常点,一会设密码一会又要注册,整的老官净整求不来玩意,看个鬼
宿迁鸟人 发表于 2015-10-28 16:39
曾二哥能不能正常点,一会设密码一会又要注册,整的老官净整求不来玩意,看个鬼   ...

上一贴有密码你就开始卖拐,这一贴要吆喝轮椅了吧? 又加了优酷链接,不过网盘下的分辨率高一些。
没戏 发表于 2015-10-28 19:26
上一贴有密码你就开始卖拐,这一贴要吆喝轮椅了吧? 又加了优酷链接,不过网盘下的分辨率高一 ...

二哥,不是我不提醒你奥,这伞出厂时伞厂试飞员就说了,云南只有我能飞这伞! 你现在要送我呢,我考虑下估计还能请你吃顿饭,再过一久送我也不要,不信你就送,我坚决不要
你还别不信,不信就送看看
高手 以上信息发自手机版论坛
宿迁鸟人 发表于 2015-10-28 21:18
二哥,不是我不提醒你奥,这伞出厂时伞厂试飞员就说了,云南只有我能飞这伞!   你现在要送 ...

班二,你太客气了,不要俺滴伞也就罢了,还非要请俺吃饭, 啥辰光? 啥地界? 啥馆子? 啥酒菜? 啥人陪? 啥车接? 怪不得你都有三十七道杠杠了俺还在光膀子。等吃完这顿饭,俺再给你加一道!

今天的风依然很大,但热流没有周二猛。好像今年就没啥黄金季节,一直就下雨,雨季一过,赶脚风就像被发情的公驴撵着跑,硬得不得了。早上10:00就往龙山赶,信心满满想把 Aspen 5 也开了光。面对大风,无奈只好又折腾了 Freestyle 3 一回。当初想玩儿小伞,无非是想在大风天解解馋。攒装备练技术,几年下来,装备和技术都有提高。没想到今年开山到现在,奔龙山到是没一回落空的,但小伞比大的飞的还多。眼瞅着还有一个月又要封山了,也不知道还能不能捡到几个好天
      对于 Freestyle 3 ,总体还是满意的,最惊诧它的速度,8~10米强风不踩加速,逆风仍能维持平均18公里/小时的地速。还有就是起伞比16.5好控制,由于结构更接近于滑翔伞,可以通过C组卸力。而面积又比标准伞小,力道较柔和。今天试了一下,可以盘较强较大气流,但要两边一起拉,转向一侧多一点点(1~2厘米吧)而且要随时微调,稍微一过就俯冲。然后就是非常灵敏,这说不上是优点还是缺点,俺既喜欢又讨厌,组带反馈直接,双棒效果立竿见影,挂着的时候非常有信心。但一做动作,俺就不喜欢了,包括那天的死螺,还有今天的摆荡......太容易!G力太小,没赶脚!也许这样在地面看效果更好。但俺需要在空中有强烈的撕扯感,它做不到!相反前些天用maomao的伞超限20公斤飞,赶脚更过瘾。那是不是以后弄一把上限70公斤左右的EN-B.......唉!玩儿到现在,俺越来越不知道自个儿想要什么了。政府英明,提倡一夫一妻,俺是老婆多了,不知该上哪张床?!

我突然发现自己的伞很好,爱死啦。。。
maomao 发表于 2015-11-1 19:40
我突然发现自己的伞很好,爱死啦。。。

看看超20kg上限,9-10米风的玩法。。。
maomao 发表于 2015-11-1 20:23
看看超20kg上限,9-10米风的玩法。。。

二喵啊!这么久才放个视频出来。那天用你的伞一离地,就见你眼泪一把鼻涕一把 ,搞得俺怪不好意思的,随便晃两下就下来了。 这要是二兜的伞,不让他心疼得尿裤子,俺是不会罢休的。 以后想玩儿大风,就要使劲儿长肉肉哦!
曾二哥。。。。