搜索
微信公众号: paracncom

武汉版主申请

管理员你们好,我是武汉伞友,1997开始玩滑翔伞,当年我们只有在磨坊论坛交流,直到滑翔中国的出现,真是鸟人的福音。
因为对滑翔伞运动的热爱,才能坚持这么久。一些伞圈前辈的付出和努力,令我们敬仰和鼓舞!
立志为伞友伞圈奉献自己!降低门槛,让喜欢这项运动的人,都能参与进来,将飞行的火种传播出去!
武汉的后花园木兰山,已经成功举办了两届滑翔伞节,下一步计划办成每年一届的活动。
首次滑翔节滑翔中国有所参与,第二届由于种种原因没有来得及,希望以后的更加重视武汉版块,更多合作,加大双方的影响力,谁缺了谁,还是一样玩,但是大家一起玩,还是会热闹点吧!
近期,飞龙带队(请看相关贴子),把木兰山降落场进行了扩建、平整、清理,筑巢引凤,欢迎来搞!
习大大上来了,中国的天都晴了,真正的为人民服务了!希望滑翔中国的常委和风格也多些正能量,更加务实,为伞友服务!
我愿意付出更多,担起相关责任和义务,申请再次担任武汉版的斑竹,请看看我的注册时间、发贴、积分,考虑一下,谢谢!
另,滑翔伞本身就不是个营利能力强的项目,期望越大失望越大,能够以贩养吸就不错了,我的心态很端正,希望大家共勉!
顶兰天使
感谢您的申请,同时也感谢您这么多年来对我们的热心支持。 为了维持版块管理工作的和谐,您的申请还需要获得武汉另外两位版主的赞成票,您不妨主动与他们联系一下。

------------------------------------------------------------
PARACN 服务团队
paraT 发表于 2015-8-3 13:26
感谢您的申请,同时也感谢您这么多年来对我们的热心支持。 为了维持版块管理工作的和谐,您的申请还需要获 ...

自己人,这还用问吗?
大家都忙,不知道什么时候有空上来,不像以前,坐在电脑前,第一件事就是上滑翔中国论坛。当年多好的习惯呀、、、
谢谢广东的顺其自然,谢谢四川的单枪匹马,谢谢黑龙江的老孙,谢谢湖南的呆猫,你们还活跃在这里下次木兰山见
滑翔中国的管理员,你们好,兰天使为武汉伞圈付出很多,没有他的参与,武汉伞圈也缺少了一份力量。
我和不会飞都支持兰天使担任武汉版主工作。
顶一个 ,教练最棒啦
[p:b支持
目前已经开始筹备下一届木兰山滑翔节了,希望滑翔中国的旗帜能够再次飘扬在活动现场,伴伞友起飞降落
回复管管,请查看一下,相关账号的访问记录,多久没有光顾了,好像太久没有登录论坛,密码都已经忘记了
以前当斑竹认真负责,也没和我商量就变成菜鸟了 这么久了,想起来了,准备经常上来逛逛,再申请一下,还要走什么程序吗?
本来就是个伞友的家园,不会像行业协会一样官僚吧?
我们都是伞友,相信管管团队也是的,大家只为开心,只为玩好,相互访问,你来我往,加强交流,天下一家,一起纯粹的玩伞好吗?
在众多武汉伞友的推举支持之下,我们同意您的申请,成为武汉版块的见习版主,考察期限为2个月,期望您上任后能够对此版块制定有序的良性发展的规划以及规则,能够对各位会员的言论做出公平公正的处理,并努力保持版块的繁荣度。 如果2个月内没有会员提出合理的异议,将自动成为正式版主。
谢谢您参与滑翔中国论坛的管理

-------------------------------------------
PARACN服务团队
谢谢管管
这才是中国伞友的滑翔中国
制作车贴、刊物、风筒、服装,团队还是花了很多心思的!
欢迎更多伞友来玩,我们也会组织更多外出的访问飞行,充分运用好这个网络平台,为自己的热爱释放能量!

有人抻头坚决欢迎拥护,愿武汉伞圈玩的更好更出色。
搞得跟当年申请入党似的,好好表现,争取早日转正,为中国滑翔事业奋斗,永不叛坛
飞飞猫,你太逗了