搜索
微信公众号: paracncom

[鸟人鸟事] 17平三角滑翔翼

2015年6月28日,今天又做好一架翼,上图让大家欣赏一下,有不足之处,请批评指正,我会慢慢做到更好,

17平三角滑翔翼

17平三角滑翔翼

强兄你好,你这个三角翼估计转不了弯啊,得改改下面的前后钢丝绳再去试飞,前后的样式换一下,二合一处不要那么长。这是我的不成熟建议,仅供参考,注意安全。
看着霸气
gxgllzf 发表于 2015-6-28 22:22
强兄你好,你这个三角翼估计转不了弯啊,得改改下面的前后钢丝绳再去试飞,前后的样式换一下,二合一处不要 ...

哥们儿,你好,二合一处,不影响拐弯,我设计的是前后可调,这是为了,飞无动力和动力时,一个角度的调整,上次飞时感觉挺好,
好不好拐弯,不是这个地方影响的

飞友佳人 发表于 2015-7-5 21:11
哥们儿,你好,二合一处,不影响拐弯,我设计的是前后可调,这是为了,飞无动力和动力时,一个角度的调整 ...

关于技术的交流,我希望我们可以私下交流,有些我们交流的问题给初学者造成误解
飞友佳人 发表于 2015-7-5 21:13
关于技术的交流,我希望我们可以私下交流,有些我们交流的问题给初学者造成误解 ...

关于技术的交流,我希望我们可以私下交流,防止有些我们交流的问题给初学者造成误解
像 乌克兰一样, 找个风洞, 吹一下,测试个 ‘ 滑翔比 ’  数据出来
max 发表于 2015-10-14 00:54
像 乌克兰一样, 找个风洞, 吹一下,测试个 ‘ 滑翔比 ’  数据出来

没那样的条件呀,但自己飞过,能感觉的出来
多重 呢  ??