搜索
微信公众号: paracncom
返回列表 发新帖
楼主: 没戏

[事故教训] 亮班,俺不在二班混了,俺要去三(伤)班!

没戏 发表于 2015-6-17 16:11
别呀!俺休假在家养伤,正愁没人逗闷子呢?咱们唠唠嗑,多好!

下一步准备做个什么型号的?还是不飞么? ...

我查看了一下以前的帖子,我们确实有过一段不愉快的对话。潜意识中把你当成了以前在我DIY帖子中的敌人,导致了这次的误会。我理解你的心情。我想你也理解我的心情。祝你早日康复。
chendk 发表于 2015-6-19 08:36
我查看了一下以前的帖子,我们确实有过一段不愉快的对话。潜意识中把你当成了以前在我DIY帖子中的敌人, ...

前面回复俺已经说得很清楚了,俺用你的方法测试一下没问题,你敢不敢用俺的皮匠伞飞?你敢不敢飞你自己做的东西?你自己的手艺你都没信心,居然还好意思跑到俺这里来指手画脚。俺的命就比你的贱么?现代社会的每一样东西,都是通过生命和市场反复检验才得到的。只要你不飞,你永远也diy不了滑翔伞,除非你能找到小白鼠!

你的命没有我贱,但是也没有我的贵。呵呵呵。我好意思去任何一个帖子。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再补充一下,我原本跟你没有太多的冲突,建议不要太计较了。
以前跟我死扛的,一旦出了事故,只要发帖子秀出来,我肯定很乐意去客串一番。但是对你,我真心没这个心思。保重。
没戏 发表于 2015-6-19 09:42
前面回复俺已经说得很清楚了,俺用你的方法测试一下没问题,你敢不敢用俺的皮匠伞飞?你敢不敢飞 ...

叫你声兄弟,呵呵呵,伸手不打笑脸人。
算我手贱,进了你的帖子。
chendk 发表于 2015-6-19 11:26
叫你声兄弟,呵呵呵,伸手不打笑脸人。
算我手贱,进了你的帖子。

那你敢不敢飞俺的皮匠伞(你出的主意你应该自己尝试)?你敢不敢飞你做的“伞”?你好像不止是手贱吧?啥时候你飞了,成功与否。俺都佩服你!一天不飞,你就是个笑话!
没戏 发表于 2015-6-19 11:39
那你敢不敢飞俺的皮匠伞(你出的主意你应该自己尝试)?你敢不敢飞你做的“伞”?你好像不止是手贱吧?啥 ...

做个笑话又怎么样,只要做的心情苏畅就很爽。
人至贱则无敌,好想变成无敌的。
chendk 发表于 2015-6-19 12:24
做个笑话又怎么样,只要做的心情苏畅就很爽。
人至贱则无敌,好想变成无敌的。 ...

你做的那些破布,你一飞就变成滑翔伞,就差一步了,无敌贱人(这可是你说的哦)。俺就是想看你飞,俺就是想佩服你一下,俺不想笑话你!知道不?
没戏 发表于 2015-6-19 12:37
你做的那些破布,你一飞就变成滑翔伞,就差一步了,无敌贱人(这可是你说的哦)。俺就是想看你飞,俺就是 ...

谢谢你的话。我很感动。
chendk 发表于 2015-6-19 14:13
谢谢你的话。我很感动。

那俺就问你,你到底敢飞不敢飞?难道承认自己对自己没信心就这么困难?俺这样穷追不舍,就是看不惯你动不动就对别人指手划脚,动不动就充技术老大。好像伞翼技术就你懂。你懂怎么不敢飞自己做的东西?
    俺这么逼你,甭说飞,就是回答问题都不敢正面回答。俺问你东,你就跟俺扯西。实在扯不开就骂人。怯弱无能到如此,你在伞圈混什么?玩儿滑翔,是不是该有点儿胆色?没胆儿玩什么滑翔?大妈堆里跳跳广场舞还差不多?
没戏 发表于 2015-6-19 16:15
那俺就问你,你到底敢飞不敢飞?难道承认自己对自己没信心就这么困难?俺这样穷追不舍,就是看不 ...

我如果真飞了,又怎样呢?你佩服我?你拿什么来佩服?你的佩服很重要吗?
你设计了单面伞了吗?逗伞了吗?你没有做,做不到,这方面我是不是比你强?看来你也挺贱的。好了,我们的对话到此为止。网络上的聊天玩玩就好,你懂的。

我觉得你就像个没有原则的泼妇一样。得寸进尺。
chendk 发表于 2015-6-19 16:25
我如果真飞了,又怎样呢?你佩服我?你拿什么来佩服?你的佩服很重要吗? ...

你飞自己的东西仅仅是为了俺佩服你吗?那你还真上不了台面。一个人的智慧不想用实践去检验它,光是张着嘴瞎嚷嚷,真悲哀!

你什么时候飞?
我如果真飞了,又怎样呢?你佩服我?你拿什么来佩服?你的佩服很重要吗?
你设计了单面伞了吗?逗伞了吗 ...

为什么要编辑自己的回复,再发一条不是更好?只要你飞了,骂我泼妇,贱妇,淫妇都成。因为你有底气。你做的就是抹桌布!飞机杯!要证明它是你说的什么什么“伞”。那你就飞一次!飞还是不敢飞?
你设计了单面伞了吗?逗伞了吗 ...

单面伞是你设计的?那俺倒是孤陋寡闻,你难道连原创和山寨都搞不懂?山寨手机还能拨能接能游戏,你那个山寨飞机杯只能撸,还指望它给你生儿子?
    俺前面已经说过,你会做山寨钉鞋就觉得刘翔不如你,会做山寨鲨鱼皮就觉得孙杨也不如你是不是?找错地方了,你应该去伞厂跟他们比划比划。
打吧,记得小时候历史书上有句话,大概意思是:每次农民起义,都或多或少的促进了历史的发展。
争论,矛盾能促进事物发展,挺好。这是我的看法,我不爱看总是阿谀奉承的东西。
看帖受益非浅,谢谢。
北京禅师 发表于 2015-6-22 08:46
打吧,记得小时候历史书上有句话,大概意思是:每次农民起义,都或多或少的促进了历史的发展。
争论,矛盾 ...

呵呵,终于找到个观点相近的同盟
没戏 发表于 2015-6-19 17:00
单面伞是你设计的?那俺倒是孤陋寡闻,你难道连原创和山寨都搞不懂?山寨手机还能拨能接能游戏, ...

二哥,终于熄灭战火了格呵呵。没想到你还挺有一套,对手要是我,我早就疯了 抓紧补补小身板,快来飞龙山,你们不在都不敢飞
我也干过一次了,后来直接上了陆战高腰的靴子了
摔摔更健康