搜索
微信公众号: paracncom

[事故教训] 亮班,俺不在二班混了,俺要去三(伤)班!

俺老早就知道,世上mm那么多,俺有机会的没几个。所以一收到秋
天的菠菜,俺真是苍蝇见屎,恨不能睡在粪堆上。今天俺才知道,这
菠菜后面说不定是个坑哩。就说俺这老干妹纸吧,约了三回,第一回
不举,第二回不坚,这第三回嘛,苦头和甜头尝了个遍,苦头铭心刻
骨,甜头嘛,就像多年的存款收到利钱。敢情这老干妹纸是属琏二奶
奶型的,俺不合做了一回瑞大叔,顶着一脑袋屎尿回来做了个风月宝鉴,
就看二班同学们想用哪一面了。

苦头不用说,一看就明白,俩字儿:活该!甜头在右腿,拍照时已经过了十几
个小时,除了有一点破皮,淤青基本没有了,当时有巴掌大一块,肿老高。为啥说是
甜头呢,右小腿磕在一块岩石上,这是硬质护腿板挡护后的结果,要是没有护腿板,这条小腿多半就折了。
坚持戴了十年,利钱是一根腿骨!妈妈的,改天拿这根骨头去敲一下上交所的大锣,俺看发不发财。

二班同学们哪,哪怕是一片树叶,也比裸奔强太多了!
拍戏?上紫药水,要不要云南白药...
嘛回事啊?????
"第一回不举,第二回不坚"是咋回事,第三回我是看懂了,努力吧兄弟

http://bbs.paracn.com/t-51488-1-1.html  发表于 2015-6-17 15:23
祝早日痊愈!
护具很重要     一次管够
二货:你太任性!比我当年有过之而不及我不想过早失去你......好生养的吧!
曾老师呀!你不是一般那个任性呀!难道这年头真的流行任性?流行独自偷着乐?别人我都敢直接骂,唯独就不敢说你,每次说你都是反过来被你批!现在每次听你说去飞,我唯一敢对你说的就是:风大注意安全!一个人独自飞行注意安全!像普哥说的,不想失去你。
张明 发表于 2015-5-30 00:29
曾老师呀!你不是一般那个任性呀!难道这年头真的流行任性?流行独自偷着乐?别人我都敢直接骂,唯独就不敢 ...

学习委员张二同学,你总算开腔了。任性嘛!谁不呢?特别是玩滑翔的,一百万人口一个,还不任性?俺就想问问,滑翔中国这么多人,只要一直在飞,谁敢拍胸脯说自己不会出个意外?既然那么重视安全,干嘛不敢拍这个胸脯?要安全很简单,挂伞呗。
    安全是什么?怎样做才能保证一定安全?谁来诠释一下,谁来阐述一番。如果没有谁来拍这个胸脯,那俺是不是可以这认为,只要还在飞,事故迟早会发生。俺想再问一下,现在飞三年或一百小时以上的,坚持配带护具的还有几个人?俺坚持佩戴了十年全防护的护具,护具修补了多次,硬质护板已经被刮擦得不成样子。这次是最严重的,有护板还被撞得青肿且有破皮。你给俺说说,如果没有护板,俺这条小腿折的概率有多大?有很大的可能,就是因为有护板俺才避免加入骨头帮。
    张二,现在看着俺一路飞过来的没几个人了。你一个,还有主任J二,POP风二,兜二,唐二,还有吗?好像没了。俺太恋前些年的龙山了,就俺们几个,一起盘,电台里瞎咋乎咋乎,夕阳下降落。小饭馆海蹉一顿......有几次大伙儿一起吃进一个气流,高低错落,或者就在一个平面的对角线上,好像中间拉着一条无形的绳子,旋转着上升,那滋味太美了。现在,俺一年能见到你几回?你群里一帮子二蛋蛋,天天的教育蛋们好好学习天天向上。美得你哦!你做道学先生,俺就不能做做跳梁小丑;你们是欢乐英雄,俺可不可以当个悲情木偶。高大上的正面教育由你做了,俺补充点下九流的曲线引导行不?你提倡主动安全意识,俺加强被动安全装备;你有理论,俺摆事实;万事都有正反阴阳,如何取舍由各人自由决定不好么?要不然俺也学三班有些同学,觉得受伤有损形象,一声不吭回家自撸去。
    三班的同学们,你们自问一下,凡是肘,膝,小臂,小腿受伤却没戴护具的,你们后不后悔?二班的同学们,特别是新进二班的蛋蛋们,俺问一下,你们准备飞到什么时候扔掉护具?还是升级一下护具,连小臂小腿一起保护起来。还有四班,四班的同学们......
     哦,四班的同学们已经不能说话了,可惜!
早日康复前辈
早日康复
哈哈!本来还着急想慰问下你,看见你开口讲法论道我就放心了!你是我乐意一起飞的人之一
戴了10年护具的人目前确实只有你一个,这次的情况绝对是护具替你挡了70%.你是有准备的。但你也别得意,我也上过三班,好歹算你的学长还不服咯?抛过副伞吗。
主动安全和被动安全其实没有什么取舍,我不知道你是故意气张二还是真的不屑主动安全?任性是你不变的步伐,我挺你!
没戏 发表于 2015-5-30 19:43
学习委员张二同学,你总算开腔了。任性嘛!谁不呢?特别是玩滑翔的,一百万人口一个,还不任性?俺就 ...

曾老师,我又错了,我不该在课堂上讲话你别批我了  
空中jazz 发表于 2015-5-30 23:42
哈哈!本来还着急想慰问下你,看见你开口讲法论道我就放心了!你是我乐意一起飞的人之一
戴了10 ...

张二脾气好,所以俺经常是指桑骂槐。主动安全手段与被动安全防护是相辅相成的。张二因为敲过四班的门,谨慎一些可以理解。

J二这主任好当,经常三个月不放个屁。一放还非得占点小便宜。你扔过抹桌布,俺还摔出过金黄酱呢!这点儿破事儿就别在这儿抖了,回家抱你孩子去。

另外,当天“伞”字头通讯录就全部拉黑,嘿嘿,都没打通吧。 就这人品
哥哥,祝你早日康复
电话打不通,就知道黑啦。哥几个都经历过不少,都惊吓过,想想这么多年飞过来不容易,每次想起这些眼眶总是湿湿的,其实就一句话,想和你一起飞!

" 张二,现在看着俺一路飞过来的没几个人了。你一个,还有主任J二,POP风二,兜二,唐二,还有吗?好像没了。俺太恋前些年的龙山了,就俺们几个,一起盘,电台里瞎咋乎咋乎,夕阳下降落。小饭馆海蹉一顿......有几次大伙儿一起吃进一个气流,高低错落,或者就在一个平面的对角线上,好像中间拉着一条无形的绳子,旋转着上升,那滋味太美了。"
不太爱翻帖子,所以刚看到:四班又有新生!?
没戏 发表于 2015-5-30 19:43
学习委员张二同学,你总算开腔了。任性嘛!谁不呢?特别是玩滑翔的,一百万人口一个,还不任性?俺就 ...

曾二哥,前179个字包括标点符号说的到位 不过拉黑所有带带飞的人确实有点崴
宿迁鸟人 发表于 2015-6-1 21:25
曾二哥,前179个字包括标点符号说的到位   不过拉黑所有带带飞的人确实有点崴  ...

买买!你丫的数着字看呀